Перейти к содержанию

Защита передняя, на Спэйс

Макс 73
    От Макс 73,

Передняя (маленькая) защита которая перед железной стоит раскололась вся! Друзья сделали мне металическую! Завтра забиру! Если все ОК, то принимаю заказы!!! :D

Шприцевание ходовой

Владимир500
    От Владимир500,

Всем привет. Не нашел как прошприцевать верхние шаровые. В мануале написано, что должны быть или масленки, или пробки в которые они вкручивается. А ничего нет. :huh:

Расход дизеля vs бензин

_SiMBA_
    От _SiMBA_,

ща посчитали стоимость эксплуатации Делики булки 2,8 тд и Ауди 100 авант с 2.6 бенза

Средний расход у делики 14,36 л а у ауди 11,5 литров на 100км

пробег 9400 км,

стоимость бензы на ауди (96 бенз средняя цена 68тг) составил 73508 ($556) тенге

Стоимость соляры (средняя цена 49.36 соляры) ссоставил 66845 ($506) тенге

Итог, за это время я сменил масло 2 раза на Ауди всего 1 раз.

Т.е. практически одинаково. +- 2 тыщи тенге

Вывод, эксплуатация турбо дизеля 2,8 в авто с неслабыми размерами (В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ) сопоставимо со стоимостью эксплуатации легковой Ауди 100 94 г.в.

Считаю что в весенне-летнее-осенне время расходы на дизель будут еще меньше, к тому же цена на соляру упала и данные будут изменятся не в пользу бензина.

за данные по Делике отвечаю, они взяти из реальных пробегов, заправок и стоимости каждого литра соляры

за Ауди не могу, со слов хозяина

Хотелось бы иметь точные данные сходного по объему авто но класса джип, желательно длиннобазного с бензиновым двигателем.

Чтобы до конца выявить разницу в эксплуатационных расходах.

Есть расчеты двух джипов, Киа Соренто дизель и бензин

Разница чиста по топливу на 25 тыс км составляет 1000 уе не в пользу бензина, если добавить более частую смену масла в дизеле то разница получается 800 уе..

у кого бензиновая делика ? Дайте инфу о среднем расходе плиз

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...