- 10 ответов
- 3 506 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 280 просмотров
- Добавить ответ
- 109 ответов
- 22 906 просмотров
- Добавить ответ
Гаражное кресло.
Всем привет!
Решил изготовить кресло для гаража. За основу взял сиденье от Волги. Сварил из профильных труб подставку. В качестве поворотного узла применил заднюю ступицу от Тойоты. Так-же из труб сварил подлокотники. Покрасил и собрал. Пока кресло без колесиков (нет в наличии). Как найду, так поставлю.
Вопрос. Переезд на ПМЖ в Подмосковье
Добрый день коллеги. Собираюсь на ПМЖ в Подмосковье перебираться в следующем году. Имею автомобиль делика правый руль. Расставаться с ним не хочется (много души вложено), да и вообще замену сейчас не найти такому автобусу. Брал в отпуске на прокат фольксваген и ситроен, не плохо, но низковаты иногда и делика всё же уютнее на мой взгляд.
Вопрос в следующем:
Как на эти машины смотрят ДПС (не прикапываются всмысле просто из-за вида или руля? )
Тяжело ли с техосмотром?
Ну и въезд в город ограничен? И как следят за этим? (у меня евро 2)
Машина у меня в стоке, только прямоток стоит от прежнего хозяина и руль спортивный (зачем то на автобусе? )
Про машину есть на драйве под этим же ником.
Буду очень признателен всем за разъяснения.
Пропала тяга у двигателя - помогите
Всем привет. ![]()
История такая.
Delica p35w 4d56
Недавно произошло у меня ЧП. Ехал на делике и не заметил что у меня термостат в красной зоне, проехал я так немного не мало 11км при этом не стеснялся давить на педаль газа.
В итоге случайно кинул взор на термостат и ошалел. Остановился, обратил внимание что на вольтметре напряжение 10в вместо положенных ~14в.
По итогу сломалось крепление генератора в следствии чего ослабли ремни и в общем то не работала помпа и тд.
Заменил крышку генератора, обнаружил проблему с креплением на двигателе, оно раздолбано - овальное. Временно вылечил эту проблему паксиполом и втулкой.
И вот я подхожу к главной появившейся проблеме.
После этих увеселительных приключений машина просто не едет. Не в буквальном конечно смысле, но тяга пропала, машина не разгоняется едет как черепаха. Нажимаешь газ в пол и ничего. Обороты то растут, но машина не разгоняется 80км/ч это для неё теперь максимальная скорость.
К сожалению мои товарищи вангуя приговорили турбину и конечно я не долго думая купил новую и поменял - но это не дало вообще ничего кроме новых познаний в области разбора и сбора всяких деталей.
Из забавных фактов:
(Не на ходу) Примерно на 1500 оборотах движок начинает дергаться и идет сизый (синеватый) дым.
Замерил компрессию в цилиндрах: (слева на право если стоять у капота и смотреть на движок) 25/26/25/24
Турбина дует на 70-80км/ч при больших оборотах (3 тыс. может выше) 0.4. - 0.5
И кушать соляру стала явно больше.
На холодную движок работает нестабильно, его потряхивает и он явно пытается заглохнуть, но не глохнет. Позже обороты увеличиваются он перестаёт трястись (изредка подёргивается).
ЕГР у меня заглушин - об этом я узнал входе замены турбины.
В общем я вообще хз что делать. Подскажите пожалуйста что могло пойти не так и куда лезть?