Перейти к содержанию

Продам диски

skorpion
    От skorpion,
    Диски штатные mitsubishi. Количество 5 шт. Нормальное состояние, стоят на машине. Цена 5 т.р.
    Диаметр
    15"
    Ширина диска
    6.0"
    Вылет (ET)
    + 33 мм.
    Сверловка (PCD)
    139.70x6
    тип
    Литой
    Диаметр ЦО (DIA)
    110,0 мм.

IMG_3094.JPG

IMG_3093.JPG

IMG_3092.JPG

Автосервис в Москве и МО.

Nicolas
    От Nicolas,

Ребята всем привет. Надеюсь по теме. Собираюсь свою Делику Mitsubishi Space Gear/ L400 2.5 TD 1997 г обратно в Москву перегонять. В 2012 г. в Москве купил, сейчас на сервере живёт в Воркуте, хочет обратно в Москву, где потеплее. )  + обслуживать тут не кому, город деградирует, мастера толковые по уезжали. Тупо настроить ТНВД, опрессовать форсы не кому.

Короче вопрос. К кому можно обратиться (клубный сервис или мастер с нашего форума или толковый мастер не с нашего :) ) не далеко (желательно) от г. Одинцова. Жить Делика будет в Новой Трёх горке, одинцовский район.

Нужно довести машинку до ума (настроить ТНВД - заводиться не с пол тыку как раньше и воняет как "Камаз", опрессовать форсы (в третьем колодце солярочка),  подвеску тряхнуть, сальнички поменять, короче ТО), ну и обслуживаться постоянно по всяким тех. неисправностям, т.к колесить на ней буду много по Москве. ) Еще хочу по мимо задней камеры, поставить парктроники в перед и в зад, в Москве нужная штука. )

Спасибо за внимание, жду обратной связи ).

Защита картера от Sheriff

mr.SHADOW
    От mr.SHADOW,

Кто сталкивался? Ставили? Как оно? Подойдёт ли на 6g72?

https://karter-market.ru/catalog/zashchita-kartera/mitsubishi-3/delica-s-1993-po-2006/zashchita-kartera-dlya-delica/

Не реклама. Хочу узнать опыт использования. 

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...