- 9 ответов
- 2 703 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 4 860 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 2 765 просмотров
- Добавить ответ
Турбина на Делике
Здравствуйте, у меня Делика по документам 1994 года, конструктор, однако по мнению ремонтников двигатель стоит как на деликах после 1996 года (имеется механизм прогрева на ТНВД). Хочу поменять турбину, мне утверждают что у меня стоит масленно-водяная, но по номеру кузова на схеме турбина масленая, то есть подвода трубки с антифризам на схеме нет. Вопрос, какие турбины ставятся на делику, и если они разные, то дайте пожалуйста ссылку на схему с масленно-водяной турбиной.
Хочу купить делику
Ребят, болею мыслью о покупке лет 6, наконец-то скопил деньжат и хочу приобресть машинку.
Я человек не превередливый, так что основные критерии такие.
Интересует короткая база, года 2000-2003. из комплектации интересно чтобы салон был велюр, кресла средние поворотные, климат желательно кнопочный, хотелось бы с люком, но не основное.бензин 3 л. Машина в стоке вообще приветствуется (без лифтов, наворотов и тд.). Я конечно думаю такое мало вероятно, но все же бывает. Остальное по комплектации вообще не важно. Я вообще придерживаюсь чем проще, тем лучше. Простота- сестра надежности
Ну вот как бы это основное, если что вспомню, то поправлю. Если вдруг, где накосячил по оформлению, модераторы поправьте. Вроде инструкции прочитал, но и на старуху бывает мужик
. Поправьте, исправлюсь. Обьявления мониторю, но может кто тут, что предложит. Ах, да, бюджетом располагаю до 750 тыс.
Прошу о помощи!
Друзья единомышленники, мне нужна помощь. Купил я, значит фургон, как мечтал всю жизнь, но вот незадача, начал исправлять люфт и выяснилось, что нужно почти все рулевое менять. А именно, нужны: левый и правый маятниковые рычаги, рулевой редуктор, центральная тяга и правая тяга в сборе. Ничего из этого не могу найти нигде, модель какая то крайне редкая, что ли. По ВИН-у вообще нигде не пробивается, механики понятия не имеют, что за зверь у меня. По идеи L300 84-го года, дизель, задний привод, рычаг КПП под рулем, большие круглые фары, кенгурятник. Ну и, собственно, главный вопрос... Быть может есть какие то аналоги от других моделей, которые подойдут без геморроя? Не важно какие, лишь бы это работало, не хочется отправлять красавца на свалочку, хочется его сделать. Помогите нубу, восполните карму ![]()