Перейти к содержанию

Помогите! АКПП гасит двигатель когда с места врубаешь R.D.1.2. -

Gosha
    От Gosha,

Не знаю к кому обращаться, все советуют покупать контракт и не париться , но Булка все же едет , переключается , только лишь с места глохнет и когда останавливаешься - как буд-то блокировка стоит , принцип как на механике если сцеплением не пользоваться . На холодную еще как-то не глохнет пока обороты прогревочные , но все же на тормозе пытается машину тронуть с места.

Не разгоняется 4d56

mixails75@rambler.ru
    От mixails75@rambler.ru,

Всем здравствуйте! Такая вот ситуация, кирпич р35w, двигатель 4d56, механика. Не разгоняется больше 105. В гонках не участвую, но иногда за городом при обгоне надо, а не едет(((. Топливо пробовал на разных АЗС. Подскажите возможные причины.

[Москва] Передние амортизаторы для лифтованной и нелифтованной (стоковой) булки

VladimirI
    От VladimirI,

Освобождаю гараж от излишков:

Предлагаю к продаже за символическую сумму два комплекта передних амортизаторов на "булку", все в Москве.

1 Комплект - на стоковую (то есть нелифтованную) булку:

Bilstein серии B6, номер F4-B46-2109-H0 (новый номер этого артикула 24-021098) с разорванными нижними ушами:

Bilstein_01.thumb.jpg.a0535a24e0aefc007a60cd68b3d07a1f.jpg

Это амортизаторы из моей темы про разрушение нижних ушей и особенности конструкции, там вы найдете больше фотографий. У обоих разорваны уши, у одного подрезан верхний шток (не хотел откручиваться, шестигранник прокручивался), но остатка хватит для монтажа. 

Сами амортизаторы в отличном состоянии, по субъективным впечатлениям по праву занимают 1 место в моем рейтинге идеальных, по поведению машины на дороге на любой скорости, амортизаторов. Лот предназначен для  тех, у кого есть время приварить им новые уши (у меня времени на это очно не найдется).

1000 рублей за пару

2 Комплект - на 2" лифтованную булку:

Производителя сейчас точно не вспомню, по-моему это были OME (Old Man Emu, сейчас ARB), в оригинале предназначались для Isuzu Trooper/Opel Monterey, длиннее стоковых ровно на необходимую величину.

OME_01.thumb.jpg.9f4745c3e41b2e0486ad62a8bf93cea0.jpg
    В нижние уши когда-то были запрессованы оригинальные сайлентблоки Mitsubishi 4410A166 (оригинальная замена MR223335, когда-то описывал в соответствующей теме) - их не разобьет:

post-8857-0-25400800-1448580901_thumb.jpg

Сами амортизаторы в отличном состоянии. Очень комфортные (наверное, самые комфортные из того, что мне попадалось для +2" и, что важно, не в ущерб управляемости).

2000 рублей за пару

Все в Москве, в ближайшие дни территориально р-н м. Тропарево

+7 926 166-HOЛЬ976 или в "личку"

PS: Через какое-то время на продажу выставлю пару таких же точно Бильштайнов, как в лоте #1, тоже для стоковой подвески, но только с целыми ушами и сильно старше возрастом. Тем не менее (несмотря на возраст) они сухие и работают отлично. Сайлентблоки в ушах заменены на новые, будут по рублю за штуку.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...