Перейти к содержанию

RFC URAL 2018

Alex739
    От Alex739,

Коллеги по внедорожной тематике и одноклубники (Делиководы и сочувствующие)! Заранее приглашаю принять участие или приехать зрителем на увлекательное внедорожное мероприятие RFC URAL!

Подробнее см. http://www.rfcural.ru/ 

Не ищешь легких путей и проторенных дорог? Знаешь, что победить можно, только преодолев себя, где-то там, за гранью усталости металла? Твой внедорожник стал для тебя способом познания мира? Тогда ты точно слышал про Rainforest Challenge, гонку на выживание в диких джунглях Малайзии.

20 лет на Rainforest Challenge приезжают лучшие представители оффроудного сообщества. Мы приглашаем тебя встать вместе с ними у стартовой черты в самом центре России и получить пропуск на Grand Final в Малайзии!

15 сентября в Челябинске пройдет отборочный этап Кубка Урало-Сибирской зоны Rainforest Challeng Russia Ural. Будет непросто, но очень интересно: специально подготовленный полигон состоит из сплошных спусков, кренов, подъемов и водных преград. Поверь, стоит приехать в Челябинск! Ведь победитель гонки, кроме адреналина и эмоций, получит оплаченное приглашение на малазийский Grand Final Rainforest Challenge и отличную машину УАЗ Профи, новейшую разработку инженеров автозавода, который давно не нуждается в рекламе.

sait_rfcural.jpg

skhema-1.902x0-is.jpg

Редуктор заднего моста

Squier
    От Squier,

Заднеприводная леворукая бензинка. У редуктора люфт большой, хочу поменять. Может кто подсказать, мне нужно искать только мой мост или от портера может подойти? В каталогах пишут 4.222.

Спойлер на низкую крышу l400

Mr.JK
    От Mr.JK,

Здравствуйте. Подскажите, как крепится штатный спойлер на дверь, для версии с низкой крышей?

У меня небыло изначально, сейчас купил, думал тупо на 3 болта закручу, но взглянув на козырёк, там куча отверстий, я в недоумении

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...