- 5 ответов
- 5 507 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 610 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 996 просмотров
- Добавить ответ
Распиновка штатной магнитолы National?
Приветствую всех владельцев Делики. На руках есть штатная магнитола от L300 под названием National MB434167 (REF.NO CQ-LB566A), которая выглядит следующим образом:

С задней стороны есть разъем под две фишки:

Хотелось бы вернуть эту магнитолу назад на штатное место, но увы фишек от нее не сохранилось. Найти распиновку в интернете, книге(там есть только схемы с раздельным радио и кассетником), а также на форуме не получилось. Попадались вот эти ссылки: раз, два , но сопоставить их 1 к 1 не получается.
Разборка магнитолы полностью с целью увидеть маркировку + или минуса на плате не дало успеха - маркировок не было обнаружено. Но в самой магнитоле очень много минусов припаяно на корпус.
Прошу помочь разобраться с подключением данного олдскул магнитофона хотя бы к питанию, для проверки работоспособности.
Переключатель света на булку PD8W. Ремонт.
Вначале грелся, потом завонял и пропали габариты, но фары горели.
Цилиндрик фиксатор ручки вынул сверлом 1,5мм. При попытке рассверливать просто оделся на сверло и вынулся вместе с ним. Колпачок снят. И отогнуть 2 усика на белой детали(она плотно сидит, смелей). Шарик!!!!.
Нефига дело не в поворотных контактах. Сгорел 6-контактный разъем. В общем я припаялся к очищенным болгаркой от пластика проводникам.
Не буду ничего расписывать. Если держать в руках и смотреть на фотографии станет понятно.
P.s. 100км+3часа с фарами-холодный!
Новосибирци треба ваша помощь
Мужики вопрос такой! Может ли кто нибудь проверить магазин либо купить и мне отправить, а то что-то не охота деньги кидать в облако.
В общем нужна вот такая штука называется якобы очиститель инжектора 2 шт. И промывка двигателя этой же фирмы тоже 2 шт.