Перейти к содержанию

Подскажите, что это за фишки?

Алексей Чита
    От Алексей Чита,

Добрый день, не так давно приобрел Делика 1998 года (PD8W). Старый хозяин по вытаскивал все переключатели с панели под спидометром. В двух не могу разобраться для чего они. Разъемы одинаковые, к первому подходит пять проводов, ко второму четыре. 

IMG_20180102_175452.jpg

IMG_20180102_122143.jpg

Нужен торсион

yura_
    От yura_,

Здравствуйте! Вчера сломал левый торсион. Может есть у кого? Очень нужен! Или подскажите от чего подходит, чтобы много не ждать.

Вопрос: Взаимозаменяемость ДМРВ различных поколений 6G72

VladimirI
    От VladimirI,

Друзья, в связи с безвременной кончиной моего ДМРВ, озадачился вопросом замены. Мой расходомер давно болел,  предпринятые попытки его ремонта (хирургически, руками специально обученного человека в МеКе) успехом не увенчались, поэтому ищу ему замену. Возник вопрос - взаимозаменяемы ли между собой расходомеры, которые устанавливались на разные поколения бензиновых булок с 6G72?

Мне известны три разновидности расходомеров - дорестайл (MD183609), рестайл до 2002 года (MD336501) и рестайл с ЕГР (MD336504). Все перечисленные имеют одинаковые установочные размеры, но немного отличаются конструктивом и, соответсвтенно, имеют разные коды на "коробках".

Кто знает, подскажите, взаимозаменяемы ли они?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...