- 8 ответов
- 1 690 просмотров
- Добавить ответ
- 160 ответов
- 29 716 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 536 просмотров
- Добавить ответ
Помогите разобраться с охлаждением.
Здравствуйте все. Помогите плиз купил Делику разобранную. собрал катался неделю и вдруг печки начали дуть холодным и температура поперла. Немного выбило через расширитель. выкинул термостат стало норм только не греется. Не булькает не кипит печки чуть теплые. Поставил новый термостат та же херня печки холодные машина греется. выбивает антифриз. Снова выкинул термостат. Оба термостата сварил оба открываются. Куда смотреть то.
Бенз вместо дизеля?
Привет, братия-делиководы! Вот и устал мой движок. 4d56t. И прежде чем отдавать его на капиталку хотел бы я услышать мысли о возможности свапа на бенз движок. Причем не просто общие рассуждения а реальные варианты и опыт тех кто "уже да" или "уже нет" ну или соседа такого. Бюджет - где-то 150 есть, без суммы на согласование. Машина в нормальном состоянии - вся силовая часть корпуса нормальная (в пределах возможного), только что изрядно повосстанавливал. Как бы знаю, что некоторые конторы делают такое например с 2jz, но там бюджет для меня неподъемный, поскольку ставится 2jz с родной коробкой и какая-нибудь (точно не скажу) раздатка соединенная с коробкой коротким карданом. Машину менять не собираюсь - она мне нравится, альтернатив ей я не вижу, исключая булку, но и булка как бы не альтернатива.
Наверное стоит дописать - делать своими руками - не планирую, нет места и навыка. Ну вот "краевые" условия, как математики говорят описаны
Завтуливание ГБЦ 4М40
Всем добрый день. Кто нибудь делал завтуливание ГБЦ на 4М40 каковы впечатления? В питере может кто это сделать?