- 2 ответа
- 184 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 9 266 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 832 просмотра
- Добавить ответ
Огромная благодарность делиководу Weld
Благодарим от нашей всей семьи Володю Weld , Валентину Орлята. За приобретения кислородного аппарата в городе Орле и отправки к нам.
Что за реле
Подскажите за что отвечает реле E8T101 8120
Спейс Гир 98 г.в, 2.0 бензин.После небольшого прогрева выключаю зажигание начинают гореть постоянно лампочки масло , абс, двигатель и не заводится снимаю клемму +, жду подключаю+, заводится . Через пару дней появилась еще 1 проблема при выключенном зажигании работает двигатель завез к мастерам разобрали пол машины кулибины дошли до этого реле сняли реле все стало работать за что отвечает реле E8T101 8120 Реле находится, пассажирское переднее сидение под бардачком возле арки
Дизель-Бензин. Свап или обмен?
В душе я все таки больше зажигальщик чем тракторист, хоть 4м40 мне понравился и мы нашли с ним общий язык.
Вопрос не стоит стОит ли переходить на бензинку, это вопрос времени. Интересно мнение делать свап или просто обменять машину на машину пока не прикипел к этой?
В наличии дорестайловая длиннобазка на механическом тнвд, двигатель контрактник с около 40тыс. пробега по России, цепь поменял лично 10тыс. назад, ТНВД и форсунки перебрали и настроили осенью и т.д. и т.п. Лонжероны как у всех булок, давно не девочки, но и не труха, кузов практически идеальный. К машине начинаю прикипать, но чую грядет свап на тойотовский бензин с дальнейшим головняком по легализации, либо лучше отдать ее какому-нибудь любителю дизеля и не мучать машинку, а купить сразу зажигалку и строить уже ее.
Прошу не разводить хороводы типа "что лучше дизель или бензин", достоинства и недостатки каждого знаю ![]()