Перейти к содержанию

Огромная благодарность делиководу Weld

Diman 33
    От Diman 33,

Благодарим от нашей всей семьи Володю Weld , Валентину Орлята. За приобретения кислородного аппарата в городе Орле и отправки к нам.

Что за реле

сергей1975
    От сергей1975,

IMG_20180108_185430.thumb.jpg.a32111c8462424117de02b0618c43e2c.jpgПодскажите за что отвечает реле E8T101 8120

Спейс Гир 98 г.в, 2.0 бензин.После небольшого прогрева выключаю зажигание начинают  гореть постоянно лампочки масло , абс, двигатель и не заводится снимаю клемму +, жду  подключаю+, заводится  .  Через пару дней появилась еще 1 проблема при выключенном зажигании  работает двигатель завез к мастерам разобрали пол машины кулибины дошли до этого реле сняли  реле все стало работать за что  отвечает  реле  E8T101 8120 Реле находится, пассажирское переднее сидение под бардачком  возле арки

Дизель-Бензин. Свап или обмен?

badneko
    От badneko,

В душе я все таки больше зажигальщик чем тракторист, хоть 4м40 мне понравился и мы нашли с ним общий язык.

Вопрос не стоит стОит ли переходить на бензинку, это вопрос времени. Интересно мнение делать свап или просто обменять машину на машину пока не прикипел к этой?

В наличии дорестайловая длиннобазка на механическом тнвд, двигатель контрактник с около 40тыс. пробега по России, цепь поменял лично 10тыс. назад, ТНВД и форсунки перебрали и настроили осенью и т.д. и т.п. Лонжероны как у всех булок, давно не девочки, но и не труха, кузов практически идеальный. К машине начинаю прикипать, но чую грядет свап на тойотовский бензин с дальнейшим головняком по легализации, либо лучше отдать ее какому-нибудь любителю дизеля и не мучать машинку, а купить сразу зажигалку и строить уже ее.

Прошу не разводить хороводы типа "что лучше дизель или бензин", достоинства и недостатки каждого знаю :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...