Перейти к содержанию

Лестница для Mitsubishi Delica

DREV
    От DREV,

IMG_20180130_170137.thumb.jpg.2a76ad01182d67c316fbced8c43d7803.jpgIMG_20180130_170342.thumb.jpg.7d146b2eb302e0fc32790fe75c166399.jpgУважаемые друзья! Стартует новогодняя акция. Лесенки на делику булку и кирпич. Если наберется 10 желающих то цена будет 5000 руб , если 20 то 4500 руб. 

Желающие пишите в комментариях в тему

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Замена замка зажигания

Владимир Л.
    От Владимир Л.,

На купленной недавно булке накрылся замок зажигания. Предыдущий хозяин предупреждал о скорой кончине замка, но я решил отложить вопрос покупки. Сглупил. Теперь машина стоит. 

Вопрос вот в чём: возможно ли (и как это сделать) заводить-глушить машину, передвигаться на ней со сломанным замком? Авто нужно почти каждый день, замок другой я купил, но пока он доедет почтой...праздники ж ещё.

Может, личинку вытащить или ещё как!? Ключ я из замка еле вытянул, механизм теперь почти не вращается.

Выравнивание торсионов по нагрузке.

Vietnames
    От Vietnames,

Если уже обсуждалось, то буду благодарен за указание, поиском не нашел.

Появилось у меня такой чувство, что я не правильно выставляю торсионы. Вопрос не в высоте. Вопрос в равной нагрузке на правый и левый торсионы. 

Простой замер зазора между рычагом и отбойником (или между балкой и дорогой, между колесом и аркой и т.п.) не дает уверенности в том, что нет перекоса в динамике. 

У кого какие методы выравнивания машины?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...