Перейти к содержанию

скрежет при открывании дверей

jenek13806
    От jenek13806,

Доброго время суток всем.Может кто знает причину.Как купил делику при открывании дверей издается скрежет.Ездил так год и вот дошли руки,надо устранить,но стал вопрос куда лезть дальше.   Сначала искал причину и начал методом тыка. Нажимаю открыть двери-все двери издают скрежет,беру электрика проверяем сигналку(не она).Дальше вычисляю методом одна дверь открыта две закрыты(все тоже самое) и так со всеми тремя кроме задней(она молчит).Дальше пошел-беру ключ и по одной двери закрываю и открываю и вот чудо только водительская скрежет(думаю ура замок двери менять надо).Покупаю контрактный замок-ставлю и все проверяю(ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ).Сильно сомнения у меня что и контракт не исправен(мне кажется это на грани фантастики, не покупать же еще один).Думаю причина в чем то другом.Может кто знает ответ на мой вопрос,очень буду всем признателен. Заранее всем спасибо ибо здесь нет равнодушных людей.

Новый год 2018 и прощание с 2017

badneko
    От badneko,

Проводы 2017 года

23-24.12.2017г. окресности ст.Ивановской

Встреча 2018

31.12.17-02.01.18 ст.Ахетовская

кто не в теме событий - велкам в личку, васап или отписывайтесь тут.

места уже традиционные, люди проверенные

Главный тормозной цилиндр. Нужен совет.

E7opka
    От E7opka,

Произвёл обслуживание суппортов. Тормозная вытекла в процессе замены. Собрал, начал прокачивать тормозную, и опачки! По диагонали прокачивается (левое заднее- правое переднее). А по другой диагонали не прокачивается- даже воздух не идёт. Открутил от ГТЦ переднюю трубку (их для машин с АБС всего две) по ходу движения авто, от туда тормозная рекой (предполагаю эта трубка относится к рабочему контуру). А вот с задней трубки сухо ни капельки. Поставьте диагноз ...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...