- 0 ответов
- 1 160 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 259 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 565 просмотров
- Добавить ответ
Проблемка
Здравствуйте , у меня тока проблема , Делика 1997 года был на ней дизель 2,8 турбо , захотел поменять двигатель , поставил v6 3,0 литра от Делики 1997 года только бензин контрактный из Японии, проводов все оригинал покупал пол машины , сейчяс подключаем и тут такой вопрос не стали ставить ABS , и теперь когда ставлю коробку в драйв моргает нейтралка, проверили все провода на нее прозвонили все реле пересмотрели мосты датчики и все равно мигает ,делал диагностику вышла вот такая ошибка 54 пишет что обрыв цепи но все в порядке уже месяц машину проверяют и сам там присутствую , потом смотрели схему и там нужно чтоб на датчик ABS шли провод с коробки , но у меня его нету не стали ставить , из за него может не работать коробка нормально , а если замкнуть их между собой именно провода на ABS за работает или нет просто уже не знаю что делать !!! . Прошу подскажите какие есть варианты что и как можно сделать.
Путухла подсветка салона и габариты
Доброе утро форумчане, после того как закоротило компрессор на воздушну подушку, поплавились плавкие вставки. Провода заменил. Не работают габариты и свет салона. В чем причина?
Проблемы с запуском зимой.
Всем доброго времени суток!
Сегодня столкнулся с проблемой запуска авто после ночного простоя. Ночью температура была в районе -16 градусов. Заводить начал в районе часа дня при температуре -6, но авто даже не подало признаков попытки завестись. После были выкручены свечи накала и проверены. Проверка показала, что все свечи рабочие. Вкрутив их обратно и зачистив контакты на плюсовой планке повторил попытку. Ничего не изменилось. Попытка полить кипятком впускной коллектор тоже ничего не дала. Завели машину только вдвоём с товарищем: помог факел перед воздухозаборником и то кое-как запустили.
Внимание вопрос: "Шо за фигня"!
Посетила меня мысль, что , возможно, померло реле накала... Может ли моё предположение оказаться правдой и как это проверить? Или возможны какие-то другие проблемы... Ну и прошу посоветовать какие нибудь свечи накала, которые и в -35 будут нормально работать.
Всем заранее спасибо и лёгкого старта в холода.