Перейти к содержанию

Вопрос про тросик кик-дауна

hytone
    От hytone,

Всем Мира! сегодня сел за руль своего кирпышыка) не понял тяга бешеная ,с низов прям прет,передачи переключаются нормально не тупят не тормозят . Поднял сиденье обнаружил что на аппаратуре тросик кик-дауна порвался( Можно ли так ездить?что вобше может случится если не менять его ?так сказать какие последствия ))?

Замена бачка омывателя

Trike
    От Trike,

Здравствуйте.

Купил я для своей делики (кузов PF8W) передний бампер с омывателями фар (родной бампер без омывателей фар) на замену родному - сломаны некоторые крепления и не только. Все работает, но у меня бачок стеклоомывателя стоит для модели, соответственно, без омывателей фар.

Вопрос такой: одинаковые ли крепления у двух вариантов бачков (с и без омывателя)? Кто сталкивался с такой ситуацией?

кирпич L300 2WD с мотором 4G62(бензин)

anray
    От anray,

Может кто подскажет литературу в свободном доступе на английском или русском по таким L300? Попалась мне такая - есть проблемы со сцеплением, кулисой, стартером, замком зажигания и задней двери.

По замку задней двери - его тупо там нет, сцепление нужно давить в пол максимально, продавливая пол, чтоб перевести кулису в нейтраль. А с кулисой на руле вообще капец - с трудом могу включить 3 и 4 передачи. 1,2 - только пару раз получалось включить, до задней даже уже не трогал, хотя бывш. хозяин говорит, что включить можно.

1. По стартеру - крутит, но как-то вяленько и не хватает. Видимо бендикс или маховик, да и стартер можно было бы перебрать, была бы литература на двиг.

2. По замку задней двери - читал, что замок от 2109 подходит. Так ли это?

3. По кулисе и сцепе - как их регулировать или кулису перебрать? Может кто ссылки кинет?

И где-то читал, что 4-ступку можно малой кровью переделать в 5-ступку? Кто-то переделывал?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...