Перейти к содержанию

Отдушина топливного бака

Artop
    От Artop,

Доброе время все господа! Может ли кто подсказать: прочистить отдушину топливного бака - его надо снимать, что бы сделать это качественно или нет? Тут такая история -  по утреннему  холодку заправился я на Газпроме и сразу поставил машину у дома. Заправился я до горлышка и проехал от силы километра 3. Температура была ниже 0. Машина стояла без движения, через несколько дней стало тепло и из горловины  бака хлынуло топливо (явно топливо бодяжили газоконденсатом, он  вышел из топлива и от тепла расширился). Ну, в общем, слил трубкой-сифоном  топливо из бака (о это дивный вкус дизтоплива на губах!)))) ) и осознал, что отдушина которая там должна быть в каком-то виде  видать не функционирует. Как ее почистить, так что бы трудозатраты были минимальны все-таки? Искал тут поиском, но ничего не нашел.

Замена двигателя с механическим ТНВД на двигатель с электронным

Denka
    От Denka,

Добрый день!

Может кто сталкивался с тонкостями замены двигателя?

Машина 1994 г.в. 2.8 с механическим Тнвд. Есть вариант приобрести более новый мотор, но он уже с электронным. 

Возможно ли заменить данные агрегаты и какие подводные камни при этом могут настигнуть?

Заранее большое спасибо!!!!

Шелест в раздатке

FRAER6
    От FRAER6,

Всем доброго времени суток!

Снова обращаюсь с возникшей проблемой. По непонятной мне причине появился металлический шелест в раздатке. Сначала думал, что креставина или что-то другое, но сегодня подняв машину на подъёмнике и погазовав выяснилось, что шелестит раздатка. Но если подключить передний привод, то шелест пропадает. 

Вопрос к знатокам:

Что случилось и можно ли это исправить? Если можно, то каким образом это делается?

Заранее всем благодарен за ответы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...