vitaly Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Опубликовано 4 июня @АЛЕКСЕЙ222 @Piskarev_Vladimir спасибо принял! Цитата
vitaly Опубликовано 28 июля Автор Жалоба Опубликовано 28 июля Одноклубники, напоминаю про взносы. сайт требует ежемесячной оплаты и поддержания работоспособности. Цитата
ddendden Опубликовано 16 сентября Жалоба Опубликовано 16 сентября (изменено) Привет ! Оплатил . Изменено 16 сентября пользователем ddendden Цитата
vitaly Опубликовано 17 сентября Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября @ddendden привет. принял! Цитата
vitaly Опубликовано 17 декабря Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря Друзья в преддверии НГ хочется вам всем пожелать много хорошего ну и процветания форуму! предлагаю устроить новогодний сбор взносов на поддержание нашего форума! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 17 декабря Жалоба Опубликовано 17 декабря Приветствую. Скинь в личку куда платить. Цитата
Radio86 Опубликовано 18 декабря Жалоба Опубликовано 18 декабря Приветствую. Можно и мне реквизиты. Цитата
серыйеж Опубликовано Четверг в 19:55 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:55 Приветствую, засылай реквизиты. Цитата
vitaly Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад Всем привет особенно тем кто откликнулся. у остальных тоже есть еще шанс в этом году помочь клубу!!! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Всем привет. Эх Виталий. В телеге кто то создал тему. Сбор денег на коптер Бармалею. Дополнительно в самом низу ссылка на его профиль здесь на форуме. Посмотрел он был последний раз в июле 2022. Спросил. А причём тут форум? Зачем эта ссылка? Ответили ну как он же член клуба, деликовод. Помочь надо. Я им всем написал. Вы сами то на форуме бываете? Клубу то же надо помочь. А в ответ тишина. И что то я не увидел что бы кто то здесь появился. Обидно. Цитата
vitaly Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад ну это ведь добровольно, что тут еще скажешь... форуму уже 20 лет странно что вообще столько прожил. я его тяну пока есть возможность. всем кто помогает очень благодарен. так как понимаю что есть отклик и что дело пока еще кому-то нужное. конечно в телеге группы более живые, удобные для общения, но там с другой стороны нет того объема и доступности знаний которые есть на форуме. так что надеюсь всех вас видеть на форуме в следующем году. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Да куда мы денемся с "подводной лодки"? 1 Цитата
Piskarev_Vladimir Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад @vitaly Приветствую! Реквизиты те же? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.