Dmi73 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Попробовал этот способ. Вместо "кракозябликов" в японском капсе появились нормальные иегоглифы Однако во второй блок № кузова вводятся по прежнему только 5 цифр (см. картинку). Мда, удача последнее время явно не со мной... Блин, у меня на двух разных компах (дома и на работе) помогло без проблем. Установил ланг пак, перегрузился, запустил капс - все ОК!
alm Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Блин, у меня на двух разных компах (дома и на работе) помогло без проблем. Установил ланг пак, перегрузился, запустил капс - все ОК! +1
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Блин, у меня на двух разных компах (дома и на работе) помогло без проблем. Установил ланг пак, перегрузился, запустил капс - все ОК! Так. Тогда тебя будем брать за органы... :D Как ты японскую базу с английским интерфейсом подружил?
Dmi73 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Так. Тогда тебя будем брать за органы... :D Как ты японскую базу с английским интерфейсом подружил? -=MAXDIE=-, за органы брать не нужно! Японскую базу с английским интерфейсом даже и не дружил. Они нормально работают отдельно, но англ. более приятна! Жаль уже снес японскую базу, выложил бы фотку экрана. Кстати, версия капса у тебя какая? Английская база капс есть? Посмотри свойства компьютера, на наличие 2 сервис пака, может в нем дело!?
-=MAXDIE=- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Кстати, версия капса у тебя какая? Английская база капс есть? Елки зеленые! А это кто выкладывал, как думаешь? Японский CAPS: Европейский CAPS: Посмотри свойства компьютера, на наличие 2 сервис пака, может в нем дело!? Второй SP стоит, естессно... О системе:
Dmi73 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Елки зеленые! А это кто выкладывал, как думаешь? Виноват, исправлюсь! Просто со временем туго, приходится бегло пробегаться по форуму! Кстати с наступающими Новогодними праздниками! И по КАПСу, что так тяжело у Вас найти более свежую версию? Если сильно приспичит, могу кинуть на болванку и выслать! Сам таким же макаром получил, мир не без добрых людей! Но после Нового года!
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Кстати с наступающими Новогодними праздниками! Взаимно! :: И по КАПСу, что так тяжело у Вас найти более свежую версию? Если сильно приспичит, могу кинуть на болванку и выслать! Ну, делаешь доброе дело для всех нас - я выложу на публичный сервак. P.S. Новые версии, может, и есть, но заниматься этим совершенно нет времени...
Lis Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 И по КАПСу, что так тяжело у Вас найти более свежую версию? Если сильно приспичит, могу кинуть на болванку и выслать! Сам таким же макаром получил, мир не без добрых людей! Но после Нового года! Можешь выслать английскую версию на CD-R? Отпишись на liscd@mail.ru Обраткой адрес вышлю
Dmi73 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Можешь выслать английскую версию на CD-R? Отпишись на liscd@mail.ru Обраткой адрес вышлю Lis, английскую база на CD-R не влезет, занимает она 2.1Гб., немного оправлюсь после праздников скину на двд болванку и вышлю почтой -=MAXDIE=-, он выложит её на публичный сервак. Ну и тебе перешлю в порядке исключения, а то времени не хватает на компьютерные дела. -=MAXDIE=- и Lis - укажите мне адрес, куда высылать диск! Mail to: dmi73@mail.ru
Девяткин Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Lis, английскую база на CD-R не влезет, занимает она 2.1Гб., немного оправлюсь после праздников скину на двд болванку и вышлю почтой -=MAXDIE=-, он выложит её на публичный сервак. Ну и тебе перешлю в порядке исключения, а то времени не хватает на компьютерные дела. -=MAXDIE=- и Lis - укажите мне адрес, куда высылать диск! Mail to: dmi73@mail.ru А мне А мне я тоже хочу ну ПЛИЗ
Гость SL_06 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Помогите ПЛИЗ найти обновление для еврапейской CAPS MMC (где скачать )
Гость SL_06 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Помогите где можно скачать обновление митсубисси 2005-2006 европу ПЛИЗ
Gravizappa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Уважаемые Дэлиководы! У меня вопрос к докам по CAPS. Можно ли осуществить в нем обратный процесс, то есть, имея код запчасти, вывести на экран её изображение и номер по внутренней базе CAPS?
Gravizappa Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 И ещё вопрос... Некоторые разделы в CAPS недоступны, выдает ошибку #OE 108 А11(дальше крокозяблы): SUB CODE. Например, раздел 16-220. Это у всех так? Или только у меня. Ну, ещё я обнаружил, что есть не все данные по подвеске, к примеру. Я полагаю, CAPS кастрирован? Это у всех так? Или я — лишенец?
alm Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 И ещё вопрос... Некоторые разделы в CAPS недоступны, выдает ошибку #OE 108 А11(дальше крокозяблы): SUB CODE. Например, раздел 16-220. Это у всех так? Или только у меня. Ну, ещё я обнаружил, что есть не все данные по подвеске, к примеру. Я полагаю, CAPS кастрирован? Это у всех так? Или я — лишенец? Такая ошибка - это когда ты тыкаешь в раздел, не применимый к твоей машине. В твоём примере 16-220 - это катушка и высковольтные провода зажигания, чего в твоём дизеле, понятно, нет. Насчёт кастрированности. Нет! Я сам натыкался на это, и многие тоже. Надо всё-же собраться и дописать FAQ по интерфейсу капса. Короче. Потыкай в кнопки на экране со стрелками вправо и влево, и всё поймёшь. Суть в том, что многие разделы - многостраничные, а эти кнопки "листают" эти страницы.
Gravizappa Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо большое!!! Действительно многие разделы многостраничные! Чё-то я сам не допёр. Наверное, иероглифов испугался.
Igor981 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А кто-нить сможет подсказать по проблеме пресловутых пяти цифр в серийном номере. Пытался включить поддержку письма иероглифами, как и было рекомендовано, все дистрибутивы винды у меня кастрированные. Из инета качать тока по файлику получается. Что/где скачать/установить, подскажите плиз! Заранее благодарен.
-=MAXDIE=- Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 А кто-нить сможет подсказать по проблеме пресловутых пяти цифр в серийном номере. Пытался включить поддержку письма иероглифами, как и было рекомендовано, все дистрибутивы винды у меня кастрированные. Из инета качать тока по файлику получается. Что/где скачать/установить, подскажите плиз!Выше по теме я уже писал, что установка японского "проблему 5 цифр" не решает. У меня на работе и дома одинаковые операционки, однако в одном случае всё вводится нормально, в другом - только 5 цифр. В компах я не чайник, не ламер и даже не суксь и масдай...Однозначно пока проблему никто не решил. По крайней мере мы тут решения не знаем.
Roxer Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 А у меня и дома, и на работе цифири вводятся нормально. И операционки разные (кончно обе ХР, но разные) Ставил по своему методу. Я тут его вроде описывал (без записи дисков и прочего геморроя)
BobbyJR Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 что заметил.. ставил сёня на работе.. цифрр не проходят.. поставил дома и при установки откуда читать.. тоесть диска.. чуть выше выбрал шрифт и размер его таймз нью роман кир 12 и всё пошло... и ещё.. вот бы кто добрый перевёл бы всё это на родной русскиий.. вот бы все ему спасибо сказали...
Roxer Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Про руссификацию КАПС-а рассуждаем ТУТ
-=MAXDIE=- Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Последние новости про CAPS.
vitaly Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 -=MAXDIE=-, можешь как время будет выложить последнюю версию на своем ФТП? а то мало ли что.
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 -=MAXDIE=-, можешь как время будет выложить последнюю версию на своем ФТП? а то мало ли что.Хорошо. Только прямую ссылку пока не дам из-за нагрузки на сервер. В первоисточнике сервак очень быстрый. Но если вдруг там работать не будет, то у нас уже это есть. Японская база в распакованном виде занимает почти 3 гига. Интерфейс натянут английский.
RVN Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Здравствуйте, Уважаемые. Подскажите - не могу найти в CAPS'е шаровых. Нет ни верхних, ни нижних. Урезанный что ли? Также не смог найти номера пылников привода. Только целиком привод. Эта зараза развернулась почти на 3 гига, а информации мало. Может я чего не так настроил? Заранее спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти