Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас уже почти всё стаяло, местами только кое где ещё лежит снежок и то во дворах где кучи были.Не говоря про лес, там ещё много.

Опубликовано

Да вообще Валера расслабон поймал. Вот что значит на пикенэса пересесть. Мы тут с Мишей сидим ВВП слушаем о России думаем а он шкерится где то уже неделю. Ладно предлагаю завтра собраться у меня посидеть за жизнь погутарить. Миша остаётся ещё на сутки. Есть завтра на вечерок небольшое дельце. А потом можно и расслабится.

Опубликовано

Правильно Вадим говоришь, но еще на встрече пусть Валера отчитается о похождениях на чердак. Или он уже о нем забыл?

Опубликовано

Я сегодня на Увильды стартую. Делов там не в проворот.Скоро шашлычно купальный сезон.Нужно успеть подготовиться.Завтра вернусь.

Опубликовано

правильно!!!!! Валера готовь Увильды !!! :30: скоро лето и нашествие делиководов . :driver: :driver: чердак пока держит оборону !! хозяйку (любительницу нашего домашнего сала ) держу голодом . :27: :27: :27: она просит сало а я не даю .скоро копитулирует .и я покопаюсь на чердаке !! :22:

Опубликовано

Правильно Аня правильно. Голодная женщина она вмегда посговорчивее.

НУ!! я не знаю !!не знаю !!злее это точно !! :20: :20:
Опубликовано

Да это только кажется так. Да и от степени оголодания зависит.

Ты только с салом не затягивай. А то скоро остатки Украины присоеденим так этого сала просто завались будет.

Опубликовано

Аня, чердак держи под контролем, а салом, мне кажется можно только Вадима и СергееваСергея угостить. Валеры-НИ-НИ!!! От сало очень быстро поправляются и мужик с пузом на чердак не залезет.

Опубликовано

Валера привет! Сегодня нашел лампу шахтера 70-х годов.Акум. и лампа на каску.Привезена из Норильска.Есть нож из Ирака 1962г подарок отчиму.Но его отдать не могу память.На Деликовке могу показать.Рубил им гвозди на спор.Надо будет Сергееву Сергею показать,что скажет!

Опубликовано

Ребята ---Христос Воскресе!!! Уральцы, Всех со Светлым Воскресением!!!

Во Истину Воскрес!!! И Вас всех с праздником, дай Бог всем здоровья и Божьей благодати!!!
Опубликовано

Всех с христовым воскресением. Радости, здоровья, добра.

@Пилигрим67, Вадим вот ссылка по нашему разговору. Почитай пока сайт чтобы более менее стало понятно. Это мой счет с роботом https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=5170277

Опубликовано

Привет Челябинцы!!! Во истину Воскрес!

Ребята ---Христос Воскресе!!! Уральцы, Всех со Светлым Воскресением!!!

Во истину Воскрес!
Опубликовано

я уже под Казанью !! :27: видела три суперских делики жаль не получилось познакомится :24: с казахстанскими номерами :-( :-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...