Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ruslan какой такой 4 рубля??? Данная муфта 2630 в 2 дня в мой город.

РS. Кто знает какая муфта GMB наша???? GWKR-113F или GWHY-19F или GWHY-11F????????

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
kostya23ru Кластная информация! Потому как подъё.... стоят минимум 4 рубля! (Я про вяскомуфту)
вискомуфту себе покупал в июне этого года за эти деньги(даже где-то чек есть) , только что зашел на EMEX она стоит 2211р, а самая дешовая 1575р.
Опубликовано

А про дифузор никто случайно незнает номерочки? Ато ведь он у многих переломан, оригенал 3500 весит, а корея?

Опубликовано (изменено)

тоже нет части диффузора, которая охватывает крыльчатку. Нашел вот такой номер 25390-43001, 400 руб в экзсите, картинка нагуглилась такая, кто видел деликовский, подойдет он нам? У родного тоже нет нижней части "трубы"?

25390-43001-copy.jpg

еще у портера есть номера 25390-43002, 25390-43010, не понятно чем они отличаются

Изменено пользователем nikola
Опубликовано

да похож, снизу и вправду нет части, там еще должны быть две нахлабучки, судя по фото они уже стоят - фото так себе.

Опубликовано

По датчику воды в топливном фильтре на паджеровском форуме http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=31&t=56225&start=345 писали что также можно ставить 31974-H1000 от Galloper, цена будет рублей 300.

Фото оттуда

0_7c72b_1b7a260d_L.jpg

• Like 1
Опубликовано

тоже нет части диффузора, которая охватывает крыльчатку. Нашел вот такой номер 25390-43001, 400 руб в экзсите, картинка нагуглилась такая, кто видел деликовский, подойдет он нам?

Вроде как пойдет. Диф снят валется на даче, с родным радиатором наф не нужен.

Опубликовано (изменено)

nikola

По внешнему виду, у меня такой-же диффузор стоит.

Я бы свой тоже поменял, весь на стяжках и заклепках.

Изменено пользователем borimen
Опубликовано

Диффузор и обод вокруг него подходят от грейса. Номеров нету, но у меня уже 2 года стоит. Полет нормальный. Крыльчатка и вискомуфта тоже!

Опубликовано (изменено)

приветствую всех! есть аналог на корейцах митсубишевского датчика MD 728400?

Изменено пользователем burЯt
Опубликовано (изменено)

Здрасте всем. А от кого дверь задняя может подойти на 25 кузов? Может кто то уже проверял, пробывал?

Изменено пользователем Borodachek
Опубликовано

Borodachek, так-же подходят от P23W/P24W, короче любая модификация с низкой крышей, я себе на P23W ставил от P24W - один в один.

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Течет окно левой сдвижной двери (с форточкой), подскажите, пожалуйста, номера уплотнителей для корейцев на левую и правую двери, если такие есть в природе. Кузов P24W. Заранее благодарен!

Опубликовано

@gromich,точно...любой с низкой крышей...можно ещё P02V, P03W, P05V, P05W... с Корейцев никак...

Опубликовано

тоже нет части диффузора, которая охватывает крыльчатку. Нашел вот такой номер 25390-43001, 400 руб в экзсите, картинка нагуглилась такая, кто видел деликовский, подойдет он нам? У родного тоже нет нижней части "трубы"?

Вчера поставил 25390-43001. Встал как родной.

• Like 2
Опубликовано

Модераторы! Может почистить эту тему, или дайте мне функцию чистки только по этой теме!!! Ато если что надо, сидиш ищеш чеса три, пока найдёш то что тебе нужно!

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Здесь запчасти по Hyundai Porter

с фотками и номерами

http://www.zapcar.ru...3/3/?nav_id=185

и тут

http://hd-motors.ru/magazin?mode=folder&folder_id=356588801&p=14

Изменено пользователем Lock
Опубликовано

@borimen, спасибо! Но эксперимент в 1500 руб. не для меня.

По теме: для двигателя 4G64 1992 г.в.

Mitsubishi MD 614351 Регулятор холостого хода АНАЛОГ Hyundai/Kia 35104-24601 Привод механизма холодного хода – Все разъемы совпадают!

Mitsubishi MD 614327 Датчик положения дроссельной заслонки (трехконтактный) АНАЛОГ Hyundai/Kia 35102-33005 Датчик дроссельной заслонки

Mitsubishi MD 611151 Бегунок распределителя зажигания АНАЛОГ Hyundai/Kia 27131-32810 Бегунок распределителя зажигания

Mitsubishi MD 602949 (MD 611686) Крышка распределителя зажигания АНАЛОГ Hyundai/Kia 27110-32810 Крышка распределителя зажигания

• Like 2
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста: на двери кирпичика встанет обшивка портера или мазда бонго 89года, или грэйса старенького? Ставил кто-нибудь?

Опубликовано

Корейский 4D56 с серым дымом при первой заводке не всегда получается, :huh:? :blink::wacko::28:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...