Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики всем привет. Хотелось бы взять у кого нибудь прицеп для л/а, для перевозки дивана из соседней области. Исправность и чистоту гарантирую. 

Опубликовано

Сейчас обсуждаются варианты. Напиши номер - подключу к нашему общему чату в Вайбере, все обсуждение идёт там.

• Like 1
Опубликовано

Сейчас обсуждаются варианты. Напиши номер - подключу к нашему общему чату в Вайбере, все обсуждение идёт там.

Денис, а по проще можно? Ну типа мне через Славу по телефону. Не знаю как получится в связи с подготовкой к переезду, но планироваи приехать к Вам.

Опубликовано

Денис, а по проще можно? Ну типа мне через Славу по телефону. Не знаю как получится в связи с подготовкой к переезду, но планироваи приехать к Вам.

Можно, конечно, и через Славу по телефону, но в Вайбере все обсуждение с боями))) Приезжай, будем очень рады) Независимо от того, какие это будут источники и источники ли вообще)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тюмень! Кто ездит на булке - ни у кого нет багажника? Готов взять в аренду на август месяц за разумную плату.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

какие-то непонятные... на источники по тихому....    мляяя напишите чётко и ясно когда где и сколько!!!! запарили...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет Тюменцам. Ребята нужно стекло среднего ряда на булку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...