Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть магнитола 2DIN DVD,TV.Сенсорный дисплей+камера заднего хода цветная.за все 10000.Все новое!

Опубликовано

sergey174 спасибо за сигналку , еще правда не поставил...

Опубликовано

vadim66nt ...а че так дорого то???....потамучто ALPINE... и с магазина))) зайди на сайт она там 8000 стоит))))

дай ссылу на эту цену!!!! А то что алпайн, это да, не пролижни и зоундмакс, хундай и мистери :shooting:

Опубликовано (изменено)

ничего се какие они :17:http://alpine.su/8_25_39 если они на эти деньги еще и звучат...в любом случае я не готов продать автомобиль чтоб наслаждаться таким дорогим звуком...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

я то хотел бы конечно хороший аппарат в машинку, просто еще не приценивался... да и мне надо, чтоб дисплей был на панельке, а иначе салонным телевизором не смогу управлять, а это еще дороже... :help: твое предложение конечно получается заманчивым. но не для меня, извини :(

Опубликовано

нужен бампер передний. может завалялся у когонибудь?

Опубликовано

я тут под закз привез бампер на рестайл 00г, а заказчик тянет с выкупом (цвет белый состояние идеальное, комплектация полная ,даже антенна с габоритным огоньком есть)

Опубликовано

2 vadim66nt кинь фотку плз. если приглянется в субботу приеду :)

2 L_N сохранилась и верхняя и нижняя, но только левая половина :) думаю тебе не понадобится, хотя могу сфотать

2 alex1973 привет :) да поломался. это же надо придумать - на ДЕЛИКУ пластмассовый бампер поставить :o

Опубликовано (изменено)

qwe, Просто повез свой новый бампер из стеклопластика ремонтировать, так его ремонт встал в два раза дороже чем востановить старый, при том что, у меня правой части практически нет . Кудесник сказал, что если бы я привез на старый бампер не достающие куски, то ремонт встал бы в коппейки. Задумайся, чем покупать новый не проще и дешевле отреставрировать старый.

Изменено пользователем alex1973
Опубликовано

сохранилась и верхняя и нижняя, но только левая половина

жалко )) у мну тоже правая покоцаная, свинченная саморезами )) ну да пофиг ))
Опубликовано

новый уже заказал, как только придет так сразу и отдам.

ориентировочно 20 дней.

Опубликовано

Задний мост по частям от булки дорестайла 4,875. Подножка от кирпича боковая(под сдвижной).Комплект родных брызговиков булочных.

Чулок от моста есть ещё или нет ?

Опубликовано

Ребята может я не в тему!Нужен щенок Среедне Азиатской овчарки без документов.Но только натуральный не карлик без ушей и хвоста!До 6000 т. р.Очень надо!

Опубликовано

Да не мне блин у меня денг нет дРУГ купил дачю треба охранник. Ну если мне кто нибуть отдаст буду благодарен!

Опубликовано

Ребята я собаку недавно усыпил!За машину расплачиватся надо!Я щенка возьму только в дар!А Друг Кстати он Адвокат может заплотить!Дамир свидание было не удачное!я холостой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...