vol Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 А зачем на пыльниках вентиляция?? Чтобы пыль попадала внутрь? Через рейку тоже неможет быть сообщения между пыльниками- там же жижа и сальники.... В тягах на Делике отверстия тоже не наблюдал.... а где они? Не понял смысла...
serg69 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) На пыльниках рейки нет вентиляции. Но пространства под пыльниками сообщаяются между собой через канал . Он расположен в штоке рейки. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем serg69
Delica_Rider Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 фоток, к сожалению нет, но попробую объяснить на пальцах. при повороте руля в одну сторону, один пыльник сжимается, а второй вытягивается. а при повороте в другую сторону - все происходит с точностью до "наоборот". так вот, подумайте: куда девается воздух внутри пыльника?
ГАНС Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Воздух по рейке переходит в противоположный пыльник и никаких отверстий вентиляции в пыльнике быть просто не может, иначеб после езды по бродам замучаешся рейки менять.Причём это относиться ко всем машинам с реечным рулевым механизмом, а не только к делике.
Delica_Rider Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ГАНС, если ты писал мне - то обрати внимание, на то, что я писал об отверстиях в самой тяге, а не в пыльнике. просто я взял в руки 2 тяги. в деликовской были отверстия, а в паджеровской нет. из этого я сделал вывод о том, что "у паджерика по-ходу вентиляция осуществляется через саму рулевую рейку", всмысле через сам корпус рейки (может через шток - хз). в общем, это мои мысли на этот счет, плюс совет установщиков. с блокировками аналогии проводить не буду
Scaner_2007 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Речь идет вот об этих отверстиях. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Scaner_2007
vol Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 stahh, Дима у тебя же тяги старые под рукой? Глянь- есть там эти дырки и проходит ли воздух через них? "Меня терзают смутные сомненья... "(с)
stahh Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 vol, меня тоже.. на выхи гляну. я помню эти дырки, еще думал, нах их там сделали..
vol Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Тогда получается что вал рейки полый?! И по нему жижа может перетекать из одного пыльника в другой когда потек сальник только с одного конца... Интересная тема- не знал... А вот в неоригинальных тягах таких отверстий поди нет?? ПЫС: Нарыл в инете, что на некоторых авто пыльники через трубочку специальную сообщаются, которая на "соски" в самих пыльниках одевается... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем vol
Delica_Rider Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 vol, я говорил про неоригинал. в паджеровской нету, а в деликовской есть. неоригинал...называется "Метал Карбон"
serg69 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Тогда получается что вал рейки полый?! И по нему жижа может перетекать из одного пыльника в другой когда потек сальник только с одного конца... Интересная тема- не знал... А вот в неоригинальных тягах таких отверстий поди нет?? ПЫС: Нарыл в инете, что на некоторых авто пыльники через трубочку специальную сообщаются, которая на "соски" в самих пыльниках одевается... Совершенно верно, вал полый, внутри есть маленькое сверление. И , если рейка давно течет, то приходится менять оба сальника "горизонтали", потому что тяжело определить, какой из них не того. А там, где пыльники соединяются снаружи трубкой- это в частности почти все Хонды.
stahh Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Плять! Это мне тяги снимать опять чтоле и дыры сверлить?
alex_dor Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Может под пыльники вложить тоненькую трубку и соединить их, а в местах где трубка входит герметиком залить, или вообще холодной сваркой. А то сверление ослабит узел Изменено 16 ноября, 2010 пользователем alex_dor
stahh Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Сделал продув! Дополнил в первом посте. 1
Gena-PL Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Я уже где-то писал...можно так-же использовать рулевые тяги спринтера и транзита до 2000г...Сам езжу со спринтеровской с одной стороны)))только о вентиляции не задумывался(((
tololl Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Друзья, есть пара моментов, которыми хотел бы поделиться. Во-первых, огромное СПАСИБО stahh (хотя уже нужно медаль какую вручить или счёт Web Money для пива опубликовать за количество доработок/разработок именно С ДЕТАЛЬНЫМ ФОТООПИСАНИЕМ! Что касается продува - его можно устраивать только с левой стороны (всегда по ходу движения), поскольку справа вся тяга входит в корпус рейки и там движняка воздуха хватает. Теперь важный момент: внутренний конец самой тяги от паджеро больше, чем от делики, поэтому, как уже было написано, стопорная шайба от делики не подходит для тяги от паджеры и stahh предлагает сточить тягу паджеровскую. НО! Что нам мешает изготовить другие шайбы, чуть больше? Вот так я и сделал - так делать НЕ НАДО! В итоге я снимал снова тягу и точил её, правда, только с одной стороны. И всё потому, что справа рулевая тяга, при максимально вывернутых влево колёсах , заходит (должна заходить в рейку прим. на 1 см. Соответственно, если она шире, чем сама рейка... Да, и не забывайте следить за болтиками, ограничивающими поворот колёс, расположенными на нижней шаровой. Именно они должны, как мне кажется, ограничивать угол поворота колеса и в них должен упираться кулак при повороте, а не тяга в рейку.
Scaner_2007 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) И я тоже внесу свои пять копеек )))) Хотел перестраховаться и купил оригинальные релевые тяги Пыжа. И похоже так делать не стоит ((( Резьба на тяге Оказалась накатной, а вданном вопросе это жирный минус . Так что я в раздумьях, что теперь с ними делать ))) stahh, А у тебя не сохранилась инфа по размеру тяги. Какая у нее длина когда ты ее полностью подогнал ? А, и еще интересный ньюанс.Как заметил tololl, Правая тяга входит на 1 см в корпус рейки, а пыжиковская туда ну ни как не залезит ((( Кто как с этим боролся ? А то радиус поворота и так как у поравоза, а тут еще увиличится . Не гуд совсем ((( Вот здесь на 2 фотке видно, на тяге я сделал метку на сколько тяга входит в корпус рейки . Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Scaner_2007
tololl Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 stahh писал, что ему пришлось подгонять пыжиковские тяги под стопорные шайбы делики - т.е. стачивать эту самую калабашку на тягах, чтобы можно было их деликовской шайбой обжать - таким образом он и добился того, что тяга стала входить в рейку, как и родная, возможно, что сам к этому и не стремился специально Я же, блин, пошёл другим путём (изобретатель фигов) - выточил новые, бОльшие шайбы, собрал и скрутил, обжал ими, а когда поворачивать стал - хрясь, а она не входит. Разобрал и так же калабашку обтачил, благо, что только с одной стороны надо Другого способа "борьбы" не вижу
Scaner_2007 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я все таки рискнул, отдал все это дело токарям. Сделал проточку чтоб тяга заходила в рейку. Посмотрим что из этого выйдет. И сверловку сделал для вентиляции. Фотки чуть позже выложу . В пакете стопорная шайба от пыжа. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Scaner_2007
s300s300 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Езжу где попало но ни разу с этими тягами проблем небыло,наконечник сам вырывало иногда так назад забью проволочкой подвяжу и до дома доеду,.Непойму зачем столько работы.
Юра Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Езжу где попало но ни разу с этими тягами проблем небыло,наконечник сам вырывало иногда так назад забью проволочкой подвяжу и до дома доеду,.Непойму зачем столько работы. С деликовскими тягами ездишь? Какая резина, какой вынос дисков?
s300s300 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Шины BF MID Terrain T/A 31 10/5 15 ставил новыми вот счас стерлись,буду побольше ставить а диски я незнаю какие. А что с тягами случается,гнуться они чтоли,у меня родные стоят наверное,четыре года езжу ничего.вот моя машинка http://s009.radikal.ru/i309/1103/00/e839a941e2ae.jpg
Юра Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ну значит ты везунчик или не попадал в те места, где они ломаються
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти