Maksimus Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 14 минут назад, Делика Стихия сказал: Однозначно. Идею эту я взял у кукурузе роводов. Причем подушка стояла от ЛИАЗА. Чертежей никаких нет ,и не будет. Все делается по месту ,как сказано выше.Теоретически могу реализовать у себя ,если не далеко ехать . А ты где? Какой город? Цитата
Делика Стихия Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 Курган. Уральский регион. Цитата
Maksimus Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 @Делика Стихия Далековато) Я в Находке Приморский край. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2024 Почти родственники ,я в Находке конструктора этого брал ,в 2007 году, булку. Цитата
YuraonDelica Опубликовано Среда в 14:09 Жалоба Опубликовано Среда в 14:09 (изменено) Всем ПРИВЕТ! Оживлю тему! https://a-ride.ru/product/pnevmopodveska_mitsubishi_delica_1994_-_2007_4_pokolenie_zadnyaya_osy Заказал вот на зад! У меня длинная булка. Теперь думать как установить. Хотелось бы на мост, но комплект на штатную. Изменено Среда в 14:11 пользователем YuraonDelica редактирование 2 Цитата
YuraonDelica Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Закину вопрос! Ваше мнение - что предпочтительнее для булки (в основном экспедиционник, не говна) перенести пружины на мост, а на их место пневмы или наоборот - пневмы на мост, а пружины оставить на рычагах? В данное время внутри штатных пружин установлены Нивовские передние кажется с подрезкой 1.5 витка Цитата
Igor197703 Опубликовано 30 минут назад Жалоба Опубликовано 30 минут назад Доброго,усложнив задачу по инсталляции комплекта,очевидных плюсов навряд ли поимеем. Думаю,стоило бы пойти более простым для вас путем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.