vol Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @macwizard, я не вижу куда ты писал, от тебя писем в личке нет) Мы в одном городе живем! У меня в подписи телефон написан, позвони! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Заказывал у Димы(@vol,) расходники для Делики,посылка дошла в целости и сохранности!!!С такими людьми можно работать...................я бы даже сказал НУЖНО!!Дима так держать,плюсанём в репутацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дмитрий, добрый день. Есть ли в наличие вискомуфты для 6G72? Какой нить не очень дорогой но качественный аналог. А то оригинальная больно кусается по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дважды заказывал,всё без проблем!!!Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Gendrive, ну в наличии я такие вещи не держу... Ты первый, кто спросил) Под заказ пожалуйста (неделя до меня) Вискомуфта вентилятора 6g72, варианты: -оригинал MD335271 - 9000р. -JAPANPARTS (Италия) VC508 - 6000р. -CONCORD (Тайвань) CL40022 - 2100р. -KONSTEIN (Китай) 1610525 - 1800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @macwizard, я не вижу куда ты писал, от тебя писем в личке нет) Мы в одном городе живем! У меня в подписи телефон написан, позвони! Телефон записал, сегодня звонить не буду,позвоню завтра, в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Федоров Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Олег Федоров,поздно заметил. Лучше сразу в личку писать. Суппорта могу привезти под заказ. Например, на Булку 4WD самые недорогие передние суппорта NK (Германия) - 4400р./шт. (неделя до меня) Только они идут без скоб! Если нужны скобы, то только оригинал , цена от 2600р. до 3000р. ( правая и левая по цене отличаются) Суппорт передний на булку 4WD в оригинале со скобой - 15500р. (2-3 недели) Цена актуальна на сегодняшний день. Приветствую!не спасибо Дима не потяну суппорта,мне бы рем.комплекты к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Из новенького в наличии: 1.Замок багажной двери на булку - оригинал от старекса - 1200р. 2.Резиновые накладки пружины подвески (Булка), оригинал -550р./шт. Я завтра (04.07) уезжаю на деликовку, появлюсь в понедельник 8.07. По приезду всем отвечу по заказам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @vol,Привет. См.личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Дим извени что не в тему,а почемуто все твои темы переместились в раздел "только для членов клуба". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Вот проверил грузоподъемность пружин . Брал у vol 1 - груз 450 кило на зад ( 9 мешков цемента ) 2 - пустая. Правда немного не ровно стоит. но для сравнения хватит. И у меня удлинненый вариант кузова. Изменено 11 июля, 2013 пользователем сапёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @ЧЕХОНТЕ, это временная мера, через неделю все обратно перемещу. @сапёр, а вывод какой? Устраивает или нет? Пружины вроде красненькие NHK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @vol, Привет. Про меня не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @сапёр, а вывод какой? Устраивает или нет? Пружины вроде красненькие NHK. А какой еще может быть вывод ? Надо было раньше брать ! Конечно рад безмерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Рычаги есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @temka, в наличии нет, под заказ пожалуйста! Верхние (оригинал) на сегодняшний день стоят 5800р./шт По заказам пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @vol,дороговато. Интерес есть к следующим позициям : кольца вкладыши сальники прокладки турбина помпа водяная пробка залевной горловины масло свечи накала дензо головка блока колпачки цепь с натяжным успокоителем и звездочками. Общетайте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 vol Глушитель на кирпич, интересует цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @leshik.u, глушитель на кирпич - BOSAL 288217: 6000р. -6500р. Уточню при заказе. По заказам пишем в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @vol,дороговато А ты посчитай сколько оригинальные сайленты будут отдельно стоить (Fuso) и оригинальная шаровая и поймешь, что совсем не дорого, за рычаг в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @dragon, + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @vol,Приветствую можно узнать цены и по наличии товара на булку дорейстаил 4М40? Щетки генератора Наборы для замены цепи ГРМ 4м40 (орегинал и не орегинал) Маслосъемные колпачки Сальники коленвала Прокладки (сальники) клапанной крышки 4M40 Прокладки ГБЦ KP (Япония) Прокладки клапанной крышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дима привет,интересует рулевой карданчик P35W (под кодом MB 412520 )Какова будет цена и срок поставки до Уфы.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @DELIKA12345, Промежуточный рулевой вал MB412520 -4500р. (3 недели до меня) Не факт что привезут) @fisher1380, цены на первой странице темы. По заказам пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penkoff Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дмитрий, посылку получил, спасибо огромное! Дошла за 4 дня! Упаковано в лучшем виде. Надеюсь не в последний раз приобретаю у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.