Перейти к содержанию

Куплю продам меняю отдам (для Сибири)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продам голый  кузов c дверями на делику P35W в отличном состоянии. Цвет комбинированный зеленый верх, серебро низ. 1993 года, линзы, без люков. Фото скину на почту.  Цена 35000р. Возможна льготная доставка.

Опубликовано

ищется пластик) обивки салона) тот который над левой аркой в задней части авто) также чехлы на арки заднии

Опубликовано

ищется пластик) обивки салона) тот который над левой аркой в задней части авто) также чехлы на арки заднии

Чехлы на арки есть , лежат в деревне. Если не к спеху, то отдам как снег сойдёт.

Опубликовано (изменено)

@Frol28, хорошо) впринципе не к спеху! подожду)))

@Акакий, извеняюсь не указал) на булку в профиле

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

@Denikin, обшива багажника, или салонная часть? У меня есть та, что от арки до двери багажника идет и над самой аркой, где динамик.

Правда, состояние не фонтан, надо отмыть, да и потертый он местами. 

Опубликовано

@Shadow from Omsk, Да тот самый пластик под которым динамик) от арки до велюрной части( там ещё подстаканники) также интересна и с правой стороны эта часть этого пластика) а может что ищё есть по салону по пластику?

Опубликовано

@Denikin, не раньше выходных фото будет. У меня куча большая, начиная от обшивок передних дверей и до двери багажника. Я на своей все менял в салоне "под черную кожу", остались все велюровые вставки и прочее. Ну а в багажнике просто поменял заодно. Так же, есть облизовка на дверь багажника. 

Опубликовано (изменено)
@Shadow from Omsk, Саша, привет. Состояние,цвет и цена пластика задней двери? Изменено пользователем Radio86
Опубликовано

@Radio86, верхняя рамка как новые, стопсигнал тоже как новый, но они РЕСТАЙЛОВЫЕ. А большая обшива, обклеена на внутренней стороне спленом сантиметровой толщины, ее уже не могли удержать штатные защелки, потому была варварски прикручены насквозь саморезами к железу двери, на ней есть царапины, она грязная :)  

Опубликовано

@Shadow from Omsk, Александр тогда забронирую элементы салона от второго ряда без здвижной двери до багажного отсека кроме двери багажника в бронь) жду в твоей теме фото и цену)

Опубликовано

Всем привет!

Ищу молдинг, который на крыше

нужна часть с лева на против заднего колеса, маленький фрагмент около 20 см.

Опубликовано

Может есть у кого рычаг РКП, желательно от механики, а то у меня обломан.

Опубликовано

Может есть у кого рычаг РКП, желательно от механики, а то у меня обломан.

Заварить его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...