Перейти к содержанию

Забайкалье, планируем предстоящие поездки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет всем на счёт рыбалки если что то я за только заранее с датой надо определится попробую тогда с работы отпроситься

Опубликовано

Ребзя, расклад такой. Я через 2-3 дня сваливаю на китайщину, там 5-6 дней ( включая дорогу), приезжаю, ещё день на сборы и алга. То есть через неделю как я свалю в китай ( об этом я отпишусь). Ждать не могу, точнее время не годит, получится если, знач 2 раза съездим. Реальное время поездок получается с 30-31 мая по 5-6 июня. Потом щука пойдёт на нерест, начнётся затишье.

Опубликовано

РОМА , жду не дождусь когда поедем.Скорей бы этот день и час наступил.Если друг не поедет-поедем вдвоем: я и самый крутой автомобиль.

Опубликовано

Щука на фотке красавица, у озерной расцветка не такая яркая. Давно речную щуку не ловил, да и сопротивляется до последнего не то что на шакше.

Рома, народ ждет время Х.

P.S. Пошел отчищать снасти от паутины.

Опубликовано (изменено)

Блям и мне охото с вами, но судя по всему я в пролете. Меня из старой квартиры выгоняют - необходимо в новую переезжать. Может все же чуть попозже, а то жаба задушит от зависти? Кстати между делом - кто поможет с переездом? С меня поляна.

Рома, как бы мне такие же снасти взять как у тебя, в смысле джерк и всё такое? А то в прошлом году расхвалил, а я чет просахатил вспышку и только вспохватился.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано (изменено)

Мужики разговор о снастях перенёс в тему рыбалка которую Рома создал,за что ему плюс!

По поводу помощи Саше создал тему всё перенёс туда.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

В воскресенье планирую на Иван-Шакшу сгонять, помочить блесна и свежим воздухом подышать.

Есть желающие составить компанию?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребетня!!! Кто чем занят 12 июня вечером? Предлагаю всё отменить по мере возможности. И подтянутся по этим координатам: Тем у кого есть GPS вбиваем

52.038250

113,537900 У кого нет навигатора поясняем: по ул. Кайдаловской вверх до верхнего угла ограды стадиона, поворачиваем направо и вдоль забора до ручья Кайдаловка , там и находится сиё местечко.

В День Независимости 12 июня предлагается выезд выходного дня для всех желающих прокатиться по мягкой триаловской трассе Песочницы.

Старт на 17.00. с расчетом подъезда участников 2 -го этапа. Для СПОРТА и ЭКСТРИМА трасса одна , для стандарта проще. Заезды на время. Подробности здеся: клуб-диверсант.рф

Изменено пользователем Павел_чита
Опубликовано

В песочек поиграть у меня не получится,жаль.Но мы не так давно со СЛАВОЙ,РОМАНОМ и ПАШЕЙ играли в кораблики и лунаходики.

РОМАН,понимаю что некогда,имплонтируеш лебеду,но сильно охота посмотреть это кино.РОМАН,сапуны в трубки,тут все ясно,а вот вода в ступичных подшыбниках--что делать? Сальник в норме, колпачок посажен на герметик,а в ступице вода(=4 капли).

Опубликовано

Гриша, это сальник, сто пудов. Кино позже, видео получилось отвратительного качества, почему, не знаю. Наверное фотик всё же больше для фоток предназначен(((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас только домой зашел к брату в армию ездил а его непредвиденно в увал отпустили. Вот и пришлось.потеряться.

Опубликовано

Считаю что обязан сообщить Вам (братья по разуму) что уезжаем семьей на делке примерно 27,07 по 8,08 на Байкал.Маршрут : Чита--Чивыркуй--Чита. В Улан-Уде ночь+день возможно еще ночь,далее Горячинск пол дня ,затем "Забайкальский национальный парк" и Чивыркуйский залив и домой. ВОТ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики вот я вернулся в ряды ездеющих,из этого следует планирую поездку на отдых 3 августа в 19:00 примерно выезд до 5 августа на Шакшу или Ундугун есть желающие присоедениться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...