Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я-бы,если снова переделывал,то сделал-бы соединение-как на насосе гидроусилителя-полый болт ,проходящий через кольцо трубки в рейку!Получится сразу поворот на 90 градусов без изгиба!Сейчас не сфотаю-я типа в дороге)))

Опубликовано (изменено)

Gena-PL, это называется банджо пластина/фитинг под болт, я уже собаку съел на них. но он тоже будет торчать не хило, все что я видел в свободной продаже -не подходили

Gena-PL, а че вопрос игноришь, про трубку на вакумный усилитель тормозов? :)

Янек, ну удачи. но я бы больше не взялся ни за что за переделку.. :rolleyes:

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

проводку свою оставь!

Моя г... вся на скрутках. Прошлые хозява постарались. Взял точно такую же как моя!

Народ, а правую рейку перевернуть нельзя?

Опубликовано

stahh ты список одобряешь? :blush:

Опубликовано

Янек, правую нельзя. реально от вэдовой левой рейки нужен только корпус вала, но ,сцуко, не идет он как деталь отдельная..

Янек, список не одобряю.. т.к. он в реальности большой(всякая мелочевка). нужен донор рядом стоящий, чтоб не бегать в поисках потом. да и видно , что надо когда донор рядом, а иначе задача еще сильнее усложняется

у тебя машина с абс? от донора трубки есть тормозные?

проводку планируешь влево преносить? если да, то с донора нужны все кронштейны

крепление воздухоприемника спилил с донора?

ПС это все то что мне ща пришло на память, а там еще докуя чего

Опубликовано

Янек, правую нельзя. реально от вэдовой левой рейки нужен только корпус вала, но ,сцуко, не идет он как деталь отдельная..

ДА Я ЗНАЮ!

у тебя машина с абс? от донора трубки есть тормозные?
БЕЗ АБС! ТРУБКИ БУДУТ.

проводку планируешь влево преносить? если да, то с донора нужны все кронштейны
ДА ВСЕ КРОНШТЕЙНЫ ВЗЯЛ.

крепление воздухоприемника спилил с донора?
ЕЩЁ ПОЕДУ ПИЛИТЬ.
Опубликовано

очень плохо ,что донора нет рядом. я на трафареты очень много времени потерял, чтоб идеально кронштейны и моторный щит переварить. а када все железки на руках -не представляю как мона разобраться, да еще када делать будут третьи руки..

Опубликовано

Под моим чутким руководством! :rolleyes:

Опубликовано

Gena-PL, а че вопрос игноришь, про трубку на вакумный усилитель тормозов? :)

Чёт не помню(не нашёл)такого вопроса!Удлинил,а какая проблема?

Янеку-не поленись и прочти ВЕСЬ пост сначала,чтоб не переспрашивать по 100 раз одно и тоже!

Опубликовано

Gena-PL, ну там трубку надо раза в два удлиннять.. я думал металлическую сделать магистраль, а от неё уже резиновые.. но еси не помнишь, то я сам че нить придумаю :) не заморачивайся))

Опубликовано

Ну почему не помню!тоненькие не трогал,а толстую пустил вначале за защиту и вдоль моторного щита.Можно и железную,если тебе удобней!

Ты механизм дворников менял?а то простая перестановка местами(выше-ниже)рычагов дворников ничего не даст-запутаются!

По трубкам рейки...у меня загиб очень близко к мосту и я вначале переживал,что перетрётся о мост,но вроде ничего)))...давно туда не заглядывал.Можно ещё поманипулировать подкладками под рейку...Ты-же переваривал крепления,может слегка ошибся лево-право или углом наклона?

Опубликовано (изменено)

Gena-PL, рейка висит по максимуму близко к балке, еси ближе, то пыльник просто перетрется. трапецию поставил от леворукой. с вакуумом тормозного ченить придумаю.

ПС кстати, машину завел, все работаеть :) . тока подвели тройники трубок системы охлаждения, надо все менять, вот заказал и жду, должны приехать к концу след. недели.

Изменено пользователем stahh
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

народ поскажите возможен ли такой вариант L400 леворукая пвтомат задний привод , хочу поставить АКПП с делики супер селект что полный привод был, какие проблемы могут возникнуть, возможно такое?

Опубликовано (изменено)

Из 2ВД сделать 4ВД очень проблематично(ИМХО-безсмысленно!!!!)Читай больше-где-то это уже обсуждалось!!!

Stahh,когдаж-ты выедешь? :rolleyes:

Изменено пользователем Gena-PL
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А если в голый кузов L400 всунуть "потроха" (ходовую) от Делики? В Украине машинка редкая, а с правым рулем у нас не ставят на учет... вот и маюсь....

Изменено пользователем Rolik
Опубликовано

Не получится-рама другая!А чем ТЛК-60 не устраивает?

Опубликовано

Не получится-рама другая!А чем ТЛК-60 не устраивает?

Устраивает! Но есть маленькое но! Суровый аппарат! Да, он у меня и на Кольском был и в Африке покатался. Когда по Киеву еду затылков мало вижиу. А если после покатухи, грязный как свинья, то еще и фразы с ненормативной лексикой в окно доносятся. Но такого сурового гавна как у вас в Украине мало. Да и туризм больше по душе... И такой танк могу сменить только на Делику... Другой замены не вижу... Продавать Анаболика (60-ку) желания нет, но если подойдет тело и предложит 25 убитых енотов то наверное отдам... А почему Мицик? Да поспокойней машина, более современная и ближе к туризму. А главное у нас с первого взгляда все както сложилось.

Есть жена, а есть любовница! Еслибы жена сама предложила красиво уйти, то с удавольствием забрал бы любовницу к себе! Хотя и жену люблю! Ну как такое без 0,5 объяснить.post-8219-1273346404,66_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

На канале "Перец" по ТВ. Часто показывают пьяных водителей которые идут в отказ, что сидели за рулем. С такой системой для таких водил будет классная отмазка.

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Так на чём всё-же остановились, переваривать вход двух трубок на рейке, или менять на полый болт, а может кто рейку от старекса колхозил? очень надо, сам завис с рейкой!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...