Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Притер пять выпускных клапанов. Сейчас дома приклеил сидения, панель, руль, макнитофон.....собрал салон. Готовлю стекла, люки....... на делку в масштабе 1/24.

Опубликовано

Тута все)))) Только тем нет для обсуждения. Я Славу поддерживаю, необходимо собратся. Тем более на улице теплынь.

Опубликовано

Мужики давайте соберёмся в конце следующей недели,можно на Кеноне опять,а то все наши старые места сбора заполонили машинами от торговых центров(имею ввиду Театралку).

Опубликовано

Я в субботу соревнования в своем управлении по рыбной ловле на Шакше устраиваю, так что не знаю отойду или нет к воскресению. А так в принципе можно на ваши физиономии посмотреть - соскучился ужо!

Опубликовано

А может в воскресенье в Засопке гонки посмотрим всей кучей? У меня там друзья должны выступать, поддержим их рёвом и матами?

Опубликовано (изменено)

Начало в 12:00. К какому времени будем подтягиваться? и на чём?

Изменено пользователем Пират 75
Опубликовано (изменено)

Молодцы! Вы прекрасно можете обходиться и без полковника, что сегодняшнее мероприятие и показало. Вы стали намного самостоятельнее и собраннее! А у меня к сожалению растарабанило всю харю - больной зуб возмущается. Завтра пойду сдаваться зубному - коленки трясутся. Кто знает нормальные зубные клиники или врачей?

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано

САША, на Угданской, крайний раз мне как сказать не то что бы понравилось, но я остался доволен. И за нал отношение другое, чем по полису. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.

Опубликовано

Я сёдня потерял паспорт, а в нём доки на две машины, права, ещё доки, кредитка и 6 рублёв. Нашёл ночью. Точнее нашли с Ванькой. Он валялся возле его ограды. Слава тебе Господи, что никто не увидел и не подобрал. Как он выпал из куртки, до сих пор репу чешу.

Опубликовано

Кстати, радуйтесь делиководы, сёдня делики уделали прадика и хаммера в песке )

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...