L_N Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) рыбы в реке не будет ...она разбежится Половину рыбы в том году водяной колесами подавил, когда по речке туда-сюда гонял Еще часть рыбы в его двиг засовало с водой через сальники, когда в речке заглох (теперь в дизель-моторсе надо спрашивать) Остатки разбежались Изменено 19 апреля, 2011 пользователем L_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кроме шноркеля нужно еще и жабры ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Артём объяви цены за кегу пива какое сколько что б в четверг встреча была предметной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бляяяяяяя, ну Вы маньяки! Я то думал что у Вас все серьезьезно, а тут .... придется тротил откапывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Серега в том году мы сами как рыбы там плавали... Кстати там неплохо клюет... мы всей толпой пол ночи Булку вытаскивали (клюнула на голый крючок Нивовской лебедки) Так что бери крюк побольше... вдруг себе новую делику выловишь Там такое возможно, Белоярка то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я тут подумал, неплохо бы провести это мероприятие в каком нибудь формате... Например в том году Люба недала нам скучать. Костя конечно тоже... Чем в этом году будем заниматься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пиво будет стоить 4000 (светлое некрепкое) могу завтра на пробу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на счет формата: может какое ориентирование придумать, или еще чего? ни у кого опыта такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Блин, завидую вам белой завистью... берите вот такое, не пожалеете: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Shadow from Omsk поправил ссылки для картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вова, так приезжай! Есть шанс уехать на другой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Артем, 4000 это за 100литров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот Патриота -помню, карасиков -помню, как Нивой с ксеноном подманивали из реки Делику -помню, а вот кто и как развлекал детишек - ПРОВАЛ! Восстановите картину пожалуйст, а то 2 дня детишкам заняцца нечем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 обратись к фоткам детям мы только мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 4000рублей - 100 литров сегодня не получилось приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 L_N, Леш, блин, я по поводу гидроизоляции щас заморачиваюсь, иначе не ездить тебе на покатушки)))) Еще не все запчасти пришли, сцукО, шаровые заказал низ+верх. Верх пришел длиннее... ипона мать, говорю когда придут? Говорят через 2 недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот Патриота -помню, карасиков -помню, как Нивой с ксеноном подманивали из реки Делику -помню, а вот кто и как развлекал детишек - ПРОВАЛ! Восстановите картину пожалуйст, а то 2 дня детишкам заняцца нечем будет. Лёха,у меня дочь,целый год тебя вспоминает,а ты забыл кто детей развлекал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сергей02, ты то едешь? Что-то мне думается что в этом годе надо взять 3 кега пива и 1 барана, получится косарей 11-12! В следующий четверг нужно уже денежки сдавать (касается местных). Сдаём по косарю,там видно будет, возможно получите сдачу (или бонусные расходники )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Димон разрешите внести коррективы,наверное 4 кеги и 0,5 барана,шутка,Дима,давайте предварительный расклад,я могу скинуть денежки,на карточку или блиц переводом. С уважением Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Серега, мы не настолько опустились чтобы пиво и барана самим не купить.... Деньги передашь на деликовке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я за Серегу заплачу... У нас свои счеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо,за доверие,до скорой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Внимание! Для тех, кто не ездил в прошлом году. Координаты места сбора и места отдыха, можно посмотреть в прошлогодней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Узнал вчера про карасей прямо у производителя. Можно взять коробку 3 или 5 кг. цена около 160 р/кг. Думаю взять коробку 3 кг. Могу узнать про другие марки вяленой рыбы. Уважаемые делиководы не будут против, если с нами поедет ещё один экипаж не на делике? Человек подготовленный, заядлый рыбак, может подсказать по рыбалке на наших озёрах. Машина -отечественный полноприводной минивен. Может взять с собой лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да не вопрос... лишь бы ему было с нами интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Машина -отечественный полноприводной минивен. Буханка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения