stranger Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Эхолот и спининги найдутся, мотора нету)) А фотки самого места (полуострова) есть и координаты?? мотор там, сцуко, нужен... фоток полуострова, увы, нет...Есть видео - хрен запихаешь сюды.... А координаты - обозначены в теме "приглашаю на лето", конечный пункт - деревня Чемаево... Потом, когда повстречаемсо, подскажу для Екатеринбурга места (буит чуток поближе), но сомневаюсь, что интереснее... Места, куда я всех зову - всё равно - самые замечательные. Тока гравийка вынесет весь мосх. Всё что скрипит - буит скрипеть )) . Изменено 2 апреля, 2011 пользователем stranger
stranger Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) вот здесь коротенькое видео с этого полуострова. Есть ещё видеоролики, сделанные в тех местах , но там - я с голой ж---ой, стесняюся )) http://video.mail.ru/mail/panin68/73/79.html это там же, осенью, в полукилометре от полуострова... http://video.mail.ru/mail/panin68/73/80.html иногда ездим туда по воде. Поскольку пятницо и после работы - едем на моторках ночью и по звездам, но ведь "день приезда" никто не отменял, потому по приезду - пьем и поём http://video.mail.ru/mail/panin68/73/73.html а в этом моём ролике много фоток с Павловки: http://video.mail.ru/mail/panin68/73/76.html Изменено 2 апреля, 2011 пользователем stranger
stranger Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Всех Деликаводов Башкирии - с выходом СЮ в финал кубка Гагарина! Голоса - нет... эмоции тоже все на трибуне оставил...
сергей02 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Паша если ты был на трибуне я тебе завидую,мы ехали с рыбалки,и слушали по радио 3 период,слава богу что обошлось,но извини они сами поставили себя в то положение в котором они оказались,играйте в ту игру в которую вы играли,и вы чемпионы. С уважением Сергей
stranger Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Серега, игра была -м-м-м... До сих пор из горла - только воздух с шипением + похмелье + давление ))) Очень качественный хоккей, потому и одна шайба всего... Магнитка - молодцы, кусались до последнего, но в 3-ем периоде сдохли физически... Меня Челябинск уже в конце второго периода начал поздравлять с выходом в финал... p.s. заказал поршневую на свой басик... реально оценивая всё, что хочу сделать к началу рыбацкого сезона - стану водилой не раньше середины мая... Если без сюрпризов обойдется.... Буду весь апрель перебирать блесны и точить крючки, а чего ишо делать?
stranger Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Всех жителей Башкирии с победой СЮ!!! Мы три года ждали этого Кубка и мы ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! На дорогах - п...ц что творицо!!! Пошел и я принимать участие в празднике...... Скоро - салют!
сергей02 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Всех жителей Башкирии с победой СЮ!!! Мы три года ждали этого Кубка и мы ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! На дорогах - п...ц что творицо!!! Пошел и я принимать участие в празднике...... Скоро - салют! Паша,прими поздравления. Голову отремонтировал после праздника,я второй день лечу. С уважением Сергей
stranger Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Мы - Чемпионы... Нет голоса, нет эмоций, кроме радости... Ради этих минут стоит шляться на хоккейные трибуны в течении 20 лет.Я просто счастлив! : Изменено 18 апреля, 2011 пользователем stranger
сергей02 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Башкирцы,а может пару экипажей сообразим,я еду с семьёй,нас трое. Извините на Пышму
vol Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Друзья! В связи с тем, что Серега едет на деликовку на Пышму (а может еще кто от вас), появляется оказия доставить з/ч к вам. Кроме расходников для Делик из этой темы в наличии есть подобные запчасти на другие японские и корейские машины! Может знакомым, друзьям что нужно? Большой ассортимент газомаслянных стоек и амортизаторов серии "Excel-G", пружин, колодок, деталей ходовой и рулевого управления, фильтров, ремней, свечей Denso, в/в проводов и т.п. Пишите в моей теме, спрашивайте! На деликовке всё передам Сергею, расчет там же.
stranger Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Уфимцы, подскажите хорошего диагноста в нашем городе, нужно выставить правильно зажигание, после капиталки чего-то не то у мну... Движок греется...
сергей02 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Привет Паша. Ну что вылечил? Я думаю нормальный механник стрельнит стробоскопом,и всё встанет на свои места.
stranger Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 в конце этой недели поеду зажиганиЮ лечить, сегодня задок перетряхиваю, наконец-то мой BUSик получит новые рессоры. Ишо и новый радиатор надА в этом месяце успеть вкорячить (в экзисте 4 900 руб)...
сергей02 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Блин у нас рядом, из деревни уже вторую Ельку выдёргивают,и ценник божеский,я так кубатурю,мужики в Якутии по вахте работают,от туда и пригоняли наверное в своё время,последнюю забрали если не ошибаюсь за 150 000 рублей.
stranger Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 В Уфе появился мой двойник (L300 4WD серо-серебряный металлик левый руль) Тока вид далеко не новенький и дверь багажника с приличной вмятиной...
сергей02 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Пашка привет,на Юмагузино не созрел ?А то мы судака начали потихоньку промышлять,да и по мелочи увлекаемся по чуть чуть
stranger Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 сергей02, отписал в личку по Юмагузино
сергей02 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Паша привет продублируй письмо.
СергеевСергей Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 сергей02, Привет. В наши края не собираешься? А то я начинаю машинку готовить к путешествию. Если получиться планируем числа 10-15 августа поехать Краснодар-Дагомыс. Потом и лето закончиться.
stranger Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 сергей02, продублировавл в личку и на всякий случай здесь: Серега, привет! с 1-ого августа по 15-ое буду в отпуске. По поводу Юмагузино есть несколько вопросов: Поскольку поездка для меня туда дальняя и водоем новый, а исчо и отпуск, то я хочу на рыбалку дней на 5 где-то, не меньше... Мотор у меня слабенький, чтобы от плотины 2 часа пилить (это у меня займет часа 4-5)... Если туда уехать с тобой, на твоей лодке, а мою с барахлом прицепить сзади - это вариант. Но вот обратно-то как? У тебя, как я понимаю, только выходные свободные... Дружок мой, у которого мотор есть мощный, тоже может лишь в выходные, да и работой он загружен сейчас по самое горло (его фирма кровли делает)... Да тут ещё старый друг, с кем редко встречаемся, просится на Павловку с дочкой, давно мечтает показать водоем ребенку... Вот и получается, что опять мне на Павловку ехать, в свои места...
сергей02 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 сергей02, Привет. В наши края не собираешься? А то я начинаю машинку готовить к путешествию. Если получиться планируем числа 10-15 августа поехать Краснодар-Дагомыс. Потом и лето закончиться. Привет Сергей,полноценный отпуск в этом году накрылся медным тазом,супруга сменила место работы,и отпуск ей пока не светит,максимум недельку обещали.
olegin Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Привет всем уфимцам и гостям столицы солнечного башкортостана.Долго думал и надумал поставить интеркулер на свою р25w но вот вопрос где взять и как поставить ,от какого транспорта может подойти сей агрегат,может кто сталкивался с этим.
stranger Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А, например, на "паджеро" с 4D56 штатно интеркуллеры устанавливались? Если да - то останется внимательно посмотреть как там все подключено и найти у себя место под капотом. Если на движки 4D56 штатно интеркуллеры не ставились, то я бы и не заморачивался... И лючче будет такие вещи на общем форуме спрашивать и обсуждать, например в разделе "все, что под капотом"... Там намного быстрее ответы получишь... Изменено 15 августа, 2011 пользователем stranger
L_N Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 А, например, на "паджеро" с 4D56 штатно интеркуллеры устанавливались? Устанавливались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти