DIESEL KILLER Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Shah/ Тебе только ее одну отправить? По весу будет не выгодно! Сейчас идут мухобойки нового типа, как придут выложу фото. Если хочешь дефлектор я забронирую за тобой на срок 2 недели. Фендера в наличии только закругленные. Фото ты наверное смотрел - как у меня. Хотя тоже есть интерес на квадратные. ОК. Забронируй. А ты уверен, что мухобойки придут за 2 недели? И будут ли эти мухобойки не такие хрупкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ОК. Забронируй. А ты уверен, что мухобойки придут за 2 недели? И будут ли эти мухобойки не такие хрупкие? На этот раз идут мухобойки другого качества. Хотя старые тоже присутствуют. Пластик другой, но и чуть дороже. Пока сам не посмотрю и не испытаю уверен не буду. Ориентировочно груз придет в середине следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 На этот раз идут мухобойки другого качества. Хотя старые тоже присутствуют. Пластик другой, но и чуть дороже. Пока сам не посмотрю и не испытаю уверен не буду. Ориентировочно груз придет в середине следующей недели. Жду. А насчёт квадратных фендеров почву всётаки прозондируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 вот такая деповская оптика стоит 7500 рубликов, есть передняя за 17000 с решоткой и повторителями. есть фендера и спойлер на л400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 вот такая деповская оптика стоит 7500 рубликов, есть передняя за 17000 с решоткой и повторителями. есть фендера и спойлер на л400. Можно поподробнее что за фендера? Стоимость и вес в упаковке. А за фонари 300 баксов это дорого. У меня есть возможность заказать их за 180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Можно поподробнее что за фендера? Стоимость и вес в упаковке. А за фонари 300 баксов это дорого. У меня есть возможность заказать их за 180. про фонари задние цена может и упадет где-то через неделю или две скажу на сколько, а про фендера это самоделки из стеклоткани под покраску вес не мерил, но не больше 4-х кило комплект из 4-х шт. как взвешу напишу. а передняя вот такая, цена не точная... про фонари задние цена может и упадет где-то через неделю или две скажу на сколько, а про фендера это самоделки из стеклоткани под покраску вес не мерил, но не больше 4-х кило комплект из 4-х шт с резинками-уплотнителями 8000рубкак взвешу напишу. а передняя вот такая, цена не точная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 shakh, А чего-нибудь "посерьезнее" нету? Блокировочку там или лифт-комплектик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 shakh, А чего-нибудь "посерьезнее" нету? Блокировочку там или лифт-комплектик? Такие дорогие вещи спрашивашь!!! Можно привезти, но только на заказ. Пневмо-блокировки обоих мостов ARB будут стоит около 1800-1900 бакинских. Лифт комплект от 500 до 7000 долларов, от 50мм до 90 см!!! смотря что ты хочешь в наборе. Ну а в планах есть наладить производство проставок, главное Ваша поддержка и заинтересованность. Жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 shakh, Ну обоих мостов не надо, а вот на задний может скажешь ценник? Мин набор - если возможно без компрессора.. просто думаю что дешевле (и проще) АРБ (тока смотри чтоб было под 4,825 пер.отн.) или "вживлять" дифф с блокировкой от Паджеро-2. Насчет высоты лифта пока не решил - конечная цель - 32` колеса без сильной резки арок.. думаю 5-ти см хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (тока смотри чтоб было под 4,825 пер.отн.) или"вживлять" дифф с блокировкой от Паджеро-2. Насчет высоты лифта пока не решил - конечная цель - 32` колеса без сильной резки арок.. думаю 5-ти см хватит. У-ух ты! Насчет 4,825 не скажу! Попоробую прозондировать цену на один дифлок без компрессора. На 32" колеса я бы рекомендовал 3 дюмовые (7,5см) проставки. ПО ГРУЗУ!!! К сожалению приход всего пластика(мухобойки, очки, обтекатели, ветровики, спойлера на люк и пр.) откладывается ввиду закрытия границы. С 1 по 10 мая никто и ничто не может пройти таможню. Придется подождать. Кое-что пришло, но пока всего не будет не совсем то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 фигово что задерживает томожня Шах, а случаем пружин усиленых нет на булку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 фигово что задерживает томожня Шах, а случаем пружин усиленых нет на булку ? В наличии есть пружины по диаметру одинаковые с родными. Новые, цена 9 тыш таньгов за пару. Разница - толщина прута 17мм(у родных 15мм). Высота без нагрузки 37 см(Родные -40см). Если есть желание, попробуй. Самому интересно как будет выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 shakh, ты где-е-е-е-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 shakh, ты где-е-е-е-е? Да все здесь-же. Получил весь пластик. Сейчас сортирую, раскладываю. Придумываю цены. Завтра буду фотать, на днях выложу на photofile.ru Ну обновлю прайс. Среди новинок кроме которых были ранее, обтекатели зеркал, ветровики узкие и широкие, мухобойки нового типа, ветровики на кирпич, очки на кирпич. Щетки стеклоочистителей, брызгалки, белые повторители и так по мелочи. По ветровикам на сдвижную дверь к сожалению произошла ошибка и прислали не то. Будем заказывать дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Будем ждать новый прайс Кстати датчик турбины и ветровик на люк(булка) есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да, в наличии есть датчики давления турбины. Диаметр самого прибора 50 и 60мм. Подиумы под них. производитель - Китай. Цена 3500 и 4500 тенге. Спойлер на люк шириной 96 см. Двух цветов, черный и карбон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Приветствую!!!!!!! ветровики на кирпич - как стандартные или узкие?? Интересуют узкие, ну и цена соответственно 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Приветствую!!!!!!!ветровики на кирпич - как стандартные или узкие?? Интересуют узкие, ну и цена соответственно 8) Насколько я понял - в наличии узкие. Честно говоря разновидностей не знаю, взял что было. Цена 5000 тенге за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да, в наличии есть датчики давления турбины. Диаметр самого прибора 50 и 60мм. Подиумы под них. производитель - Китай. Цена 3500 и 4500 тенге.Спойлер на люк шириной 96 см. Двух цветов, черный и карбон. Привет Шах!!! Слыхал о тебе,но чести лично быть знакомым не имею,перейду сразу к двум вопросам;На приборах шкала какого цвета?Если карбон или синий я заберу 60 мм.,Насчёт фендеров есть на булку,если есть то цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Привет Шах!!! Слыхал о тебе,но чести лично быть знакомым не имею,перейду сразу к двум вопросам;На приборах шкала какого цвета?Если карбон или синий я заберу 60 мм.,Насчёт фендеров есть на булку,если есть то цена? Трудно сказать какого цвета, потому как стекло тонированное. Подключаешь к замку зажигания и он светится изнутри. Фендера есть на булку 1994-1997 г.в. Новые, грунтованые. Цена 250 у.е. Членам клуба скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Трудно сказать какого цвета, потому как стекло тонированное. Подключаешь к замку зажигания и он светится изнутри. Фендера есть на булку 1994-1997 г.в. Новые, грунтованые. Цена 250 у.е. Членам клуба скидки. Один комплект фендеров,на меня застолби пожалуйста,заберу в июне раньше в Алма-ате не буду или столбить ненадо если наличие будет летом,на турбо надо смотреть,у меня все шкалы синие подойдёт или нет. Надо срочно становиться членом клуба,что-бы у Шаха скидку получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да все здесь-же. Получил весь пластик. Сейчас сортирую, раскладываю. Придумываю цены. Завтра буду фотать, на днях выложу на photofile.ruНу обновлю прайс. Среди новинок кроме которых были ранее, обтекатели зеркал, ветровики узкие и широкие, мухобойки нового типа, ветровики на кирпич, очки на кирпич. Щетки стеклоочистителей, брызгалки, белые повторители и так по мелочи. По ветровикам на сдвижную дверь к сожалению произошла ошибка и прислали не то. Будем заказывать дополнительно. Цена определена на "обтекатели зеркал" ? И вопрос, белые повторители это те что на крыле ? на булку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Цена определена на "обтекатели зеркал" ?И вопрос, белые повторители это те что на крыле ? на булку ? Обтекатели зеркал(те что на треугольную форточку) - 4000 тенге за пару, Ветровики на булку, узкие, широкие - 5000 тенге за пару, повторители на булку (которые на крыле) - 1000 тенге за пару. Коробка сдохла,кот пирожное сожрал,хотел порадовать себя каким-нибудь девайсом...,Шах пропал. Как говорил один Деликавод: "Радоваться девайсам приходится до 200 у.е., дороже - одни огорчения(по деньгам), но не надолго" P.S. Если что-то срочно нужно - звоните: +7 701 747 4795, +7 777 255 0146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поклон за телефоны,будем звонить на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сообщаю: новые фото выложены на Photofile.ru Адрес в первом посте. Обновленный прайс закачают, надеюсь, завтра. По остальным вопросам пишите в личку или shakhmurat@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.