vol Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Хабы пришли! И пластиковые и металлические, по заказам в личку прошу.
vol Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Появились помпы на 6g72, пока GMB. Цена и фото в этом сообщении http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16632-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d1%85%d0%b0%d0%b1%d1%8b-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8b-aisin/page__view__findpost__p__236908
скат Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Хабы получил, красивые в коробочке всё в лутшем виде. Поставлю отпишусь
Валерий87 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Дмитрий, доброго времени суток! Помпа есть в наличии? способ оплаты? сроки? Спасибо.
vol Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 @Валерий87,ответил в личку. Все помпы и хабы пока есть в наличии! Если нужны помпы подешевле , могу предложить GMB, например.
andbaburov Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Помпы AISIN на 4М40 есть в наличии? Тот же вопрос оплата, сроки, доставка?
andbaburov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 А чем Айсины лучше GMB& AISIN это помпа которую ставили Митсубоны в качестве оригинала, то есть это оригинал. Думаю что по качеству самих помп разницы не будет, но если ставилась в оригинале значит и подходит и ходить так же. Имею неприятный опыт установки на свою булку крестовин GMB заказывал как аналог, в итоге появилась вибрация, на сдохших старых и то не было, заказал оригинал (производитель оказался КOYTO), поставил, ни малейшего намека на вибрацию. При сравнении обоих разница была в одной десятке миллиметров при посадке, но этого было достаточно чтобы появилась вибрация. Теперь заказываю оригинал в вращающихся и трущихся механизмах. Аналоги ставлю на ходовку, так как материал расходный и викидывать деньги на российский "асфальт" гравий и т.д. считаю расточительством. ИМХО.
vol Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Помпы ГМБ можно ставить! Есть личный опыт, правда не на делике)) Крестовины ГМБ долго не живут, в оригинале действительно KOYO.
serjik008 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 а у меня до замены на булке стояли TOYO. думаю, это был оригинал (вряд ли кто-то их до меня меняли. по крайней мере прежний хозяин ничё не говорил и записей в ск по этому поводу небыло). поменял, т.к. одна дико скрипела (вскрытие показало, что забился смазочный канал и всё заржавело). поставил одну TOYO, а другую - MATSUBA (брал у Димы, а TOYO у него на тот момент только одна оставалась). и вот что интересно: при абсолютно одинаковых посадочных размерах ToYO встала без проблем, а вот MATSUBA не сразу отцентрировалась как надо - начинаешь на неё давить, она сначала не поддаётся, а потом - бздыньк и смещается на 2мм сразу, а нужно на 1мм. так и гонял её несколько раз туда-обратно (хотя перед установкой всё хорошо смазал). но в итоге всё же удалось её отцентрировать)))
andbaburov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Так дело не в долго, так сказать не 100% аналог а на 98%. В этом то и заморочки. Поэтому стараюсь ставить только оригинал на сколько финансово возможно, чего и вам желаю). От машины в первую очередь нужна надежность, как то не хочется чтобы за 6 тыс. км от дома а еще и за 1 тыс. от цивилизации что-нибудь ёк, оооочень не приятно, испытано на себе))).
andbaburov Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 а у меня до замены на булке стояли TOYO. думаю, это был оригинал (вряд ли кто-то их до меня меняли. по крайней мере прежний хозяин ничё не говорил и записей в ск по этому поводу небыло). поменял, т.к. одна дико скрипела (вскрытие показало, что забился смазочный канал и всё заржавело). поставил одну TOYO, а другую - MATSUBA (брал у Димы, а TOYO у него на тот момент только одна оставалась). и вот что интересно: при абсолютно одинаковых посадочных размерах ToYO встала без проблем, а вот MATSUBA не сразу отцентрировалась как надо - начинаешь на неё давить, она сначала не поддаётся, а потом - бздыньк и смещается на 2мм сразу, а нужно на 1мм. так и гонял её несколько раз туда-обратно (хотя перед установкой всё хорошо смазал). но в итоге всё же удалось её отцентрировать))) Во-во и у меня было тоже, только мне не удалось отцентровать, хотя глазом да и штангелем! не видно, после того как появилась вибрация пытался, или руки кривые или усидчивости (устойчивости) не хватило, но не смог. Зато с оригиналом и набором идущих к нему стопоров все как по букварю с помощью щупа, десятка в десятку. Кстати, на обоих крестовинах кардана на каждой паре игольчитых подшипников получились все разные размеры стопоров .
serjik008 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 ну я уже откатал более 10тыр, вибраций нет. выставлял без щупа - на глаз)) з.ы. ща Дима нам тут всавит за оффтоп
serjik008 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Появились помпы на 6g72, пока GMB. Цена и фото в этом сообщении http://www.delicaclu...post__p__236908 небольшая ошибка в маркировке: она не GWM-051A, а GWM-51A. неправильный вариант ни в одном экзисте не бъётся....
vol Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 @serjik008,исправил...раз в экзисте на бъется)) Крестовины у мицу именно KOYO в оригинале, а не TOYO.
Симбир Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 @volДим,привет.Опять к тебе за советом и помощью. Оптисал в ЛС
vol Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 @Симбир, Сергей, помпа к тебе сегодня уже поехала!
Тимофей Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет!Дим хабы в наличии есть?
vol Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 @Тимофей, да есть , Aisin FHM-002 (металлическая крышка и ручка) По заказу в личку!
vitalyan1983 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Дмитрий привет. Хабы есть в наличии?
жиляй Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Дмитрий приветствую! Хабы получил ---- большое спасибо!!!
solovey Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Привет Дмитрий. На вот такую Kia Sportage I 2.0 i 4WD 1995год VIN: KNAJA5525SA737281 нет ли хабов
vol Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 @solovey, на киа только AVM, по ним у меня нет нормальных предложений....
Саша2 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Приветствую Дмитрий , хотелось бы приобрести хабы, аммортики и так по мелочи на кирпичика . Это возможно? И сколько обойдется доставка до Архангельска?
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 @Саша2, Дима укатил в отпуск, будет позже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти