Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не знаю откуда такая чуйка,но почему то кажется что мотор этот огонь будет.)))))))

Надо "Ахмедычу" установку на "вещий сон" давать, что бы во сне увидел что и как с "пихлом" :27:

Опубликовано

После того как мы этот двигатель можно сказать родили на свет божий,он обязан,даже без снов,рвать из под себя!Дело-то неограничилось просто погрузкой,выгрузкой.Пришлось его выуживать из подвала пятиэтажки,через окно,с помощью делики,лопаты,трех человечьих сил,комментариев прохожих,ну и матери,как без нее:-) Далее делика наотрез отказалась везти в своем чреве еще одно сердце.Начались пляски с бубном,переносками,аккумами и т.д.,включая опять помощь матери.Уговорили,завелась,но сказала-езжайте тезки без зарядки,вот вам в помощь чудо прибор с показанием цены дров в Зимбабве:-) Ну что еще?А,прошитый последней версией навигатор тоже решил на нас неработать,так и сказал-я этих мест незнаю,и вообще я далеко неезжу,есть у вас прибор с конвертацией цены на дрова,вот у него и спрашивайте)))Вообщем неперепрошивайте эти чудосусаниных...

Свет в темном царстве,на выезде встретили вроде Акелу699,махали,моргали.Но у него такое удивленное лицо было,видать непризнал.Да и как признаешь,две чумазые морды общим весом 240кг,выглядищие как довольные отморозки:-)

Опубликовано
А,прошитый последней версией навигатор тоже решил на нас неработать,так и сказал-я этих мест незнаю,и вообще я далеко неезжу

Это не тот, из "вещего сна"? :27:

Опубликовано

У нас тада был чудо магнетизм,да такой силы что вся электрика с электроникой отказалась работать.))))

Опубликовано (изменено)

Serega кирпич, да, одну с ленинском, одну без ))) Я как никак все равно Ленинсккузнечанин ))))

Изменено пользователем Druller
Опубликовано

Serega кирпич, да, одну с ленинском, одну без ))) Я как никак все равно Ленинсккузнечанин ))))

Ок!
Опубликовано

Привет Вить.Ага,приобрел по случаю мотор себе,под ремонт.)))А Ахмедыч на деликовку на мопеде собрался,Honda Dio.))))))

Опубликовано

Собрался,собрался:-) Залью 15 литров,мне хватит и туды,и обратно,еще и останется:-) Вот ночевать к кому-то просится прийдется..

Фсе,закончил я с силовиком,осталось грунтовать,красить.Маслянный радиатор перенес между лонжеронов,трубки не паял,так как надо загнулись.А вот радиатор акпп хочу в районе коробки поставить.Но муторно скажу я вам все это делать,нестолько делаешь,сколько вымеряешь,туда-сюда,туда-сюда.Вые..ся еле ноги таскаю.Но удовлетворение от проделанной работы компенсирует.

Завтра на работу,хоть отдохну:-)

Опубликовано (изменено)

@ahmedich,Сань,а если его к радиатору и сверху вент от кондея для охлаждения присобачить?Думаю вариант нормальный,и на него(радиатор акпп) термореле поставить и к допвентилятору,как считаешь? Тада даже лампочка А/Т нафик не нужна будет,получится автоматическое охлаждение радиатора акпп

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано (изменено)

Саня Стингер,как гена работает?заряжает?

я тут вспомнил что мой родственник както раз менял на якоре эти контакты,главное найти по размеру...кстати их можно с моего старого отпаять...

Изменено пользователем хомяк
Опубликовано

Так между прочим-тесть(бывший лестничий) живёт в Чебулинском р-не,ближе к лету могу предложить зачетную рыбалку на хариусов,попутно охоту на таёжную дичь,места знатные! :shooting:

Привет,на счет рыбалки-охоты звони если что,я с кузни,89045719798 можно по скайпу))))
Опубликовано

@ADMIRALKUZNECOV,в тех местах теперь непоохотишься,тесть отошел от дел,глухой с аппаратом ходит,лайки передохли,новых незаводит,да и попивать конкретно стал((А без него там делать нечего,он один знает все тропы,места,болота...

Саня тезка,я насчет эл.вентилятора думал,так и буду делать.

Опубликовано

ага как доеду до деревни сфотаю. машину уже 4 дня из гаража не выгонял, фаркоп мастырю. все промазал покрасил, недосох, завтра доделаю и поеду в деревню переобуваться. заодно сфотаю.

Опубликовано

Доброго, господа делиководы смотрю по сообщениям двигателями занимаетесь, такой вопрос у меня уже два года новые распылители на форсы лежат, у нас в Горном я объясняю дизелистам какое давление в них выставлять, и сколько оборотов должно быть на двигателе :-( сосед на "терранике" поменял у них новые распылители теперь ездит материться. :24: Если я транспортной форсы с распылителями отправлю, поменяете?

Опубликовано

Slake@altai обороты не при чем, только давление срабатывания, приедь к ним и стой смотри как что делают, там просто все. Единственное, никакая фольга и тп недопустимы под рег шайбами, только их подбор замена или шлифовка!!! А сосед на терранике может плохие просто поставил, я как то менял себе, так новые бошевские подклинивают через один... Выходит не факт что новое лучше...

Опубликовано (изменено)
я объясняю дизелистам какое давление в них выставлять,
а разве давление срабатывания форсунки регулируется?Если да,то каким образом? Изменено пользователем Синкоп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...