Stinger Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.)))))) Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.))))))Там ешшо после этого глюки в виде зайчиков бывают.)))))) Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.))))))Так там ешшо глюки в виде зайчиков бывают.)))))) Ооо оооо......блииииииин........аж три раза отправилось......]))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 блок тут - http://zap-kia.ru/good4008.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 тока кажись какойто глюк у меня был,в прошлый раз на наш мотор такая цена выходила,счас чето на другой вышла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://zap-kia.ru/good169.html а наш вот так стоит(((пордонтьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.)))))) Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.))))))Там ешшо после этого глюки в виде зайчиков бывают.)))))) Не ну сварку с болгарингом нюхать ,тоже заторчишь.))))))Так там ешшо глюки в виде зайчиков бывают.)))))) Ооо оооо......блииииииин........аж три раза отправилось......]))))) да и ты тоже уже тиПа того,или андроиД носи в другом месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хомяк, вот и я подумал что что то тут не так !))) И у них цены еще уточнять надо, по деталькам интересовался - не соответствуют указанным весьма сильно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Седня нашёл 56й мотор обгоревший,полуразобранный,за 18рублей,на гильзах выроботки вроде не нащупал,вот не знаю брать-нет...?на нем вроде и голова довольно прилично выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @хомяк, лотерея. возьми новую китайскую бошу и катайся дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тоже считаю горелый лучше не брать, за 5ть отдаст - забирай, покупать бу само по себе лотерея с 95 к 5 процентам удачи, а пожар явно не на пользу был, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Трещина в моей гбц, форкамера выбита, в нижней части мел отсыревший от керосина, плохо но заметно Новая Автовельт, красивая зараза была !!! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да чет тоже думаю,до осени покатаюсь,да нового корейца возьму... Там коробка автомат,раздатка с неё с длинным хвостовиком,ещё один мотор без бошки,тнвд и ещё много всякого д...а...))),мотор обгорел тока спереди,люминьки обгоревшие,но не поплавленные,даже остатки вентилятора на вязкомуфте присутствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Druller Это у тебя новая бошка треснула чели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Хомяк, нет, новая благополучно 35 проехала и умирать рано ей еще, просто сейчас не так блестит уже))) Автомат почем торгуют? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Седня пол часа проторчал на дороге под капотом,сгорел клапан отсечки топлива на ТНВД,открутил,выкинул все потроха,завёл и поехал)))тока теперь глушу скоростью. Кто-нибудь знает его каталожный номер или может у кого эта хрень завалялась??? Не знаю,если надо спрошу,я все равно к нему поеду за вентилятором и лобовиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вы чего с ними попадаете, Стингер вставал кажется на трассе недавно из за него, теперь ты!)) Номер не знаю, надо бошевские каталоги рыть, у меня их нет сейчас к сожалению. Думаю они типовые, и если в магазе или на разборке то на глаз спрашивать Да не особо надо, но если вдруг по халяве совсем то забрал бы, за пару рублей, как то так. пс. А корейцы новые если не ошибаюсь 150 сейчас без навески ... Дорого однако ... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Цену спрошу,так как вокруг все на автоматах двигаються. В наших магазинах че такое вольтметр то не знают,а тут "клапан отсечки топлива"...))) Вот его бы хоть сломанный найти,чтоб возле каждого магаза с ключом под капот не прыгать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) В магазе дорого будет однако, по форуму поспрашивай. Кажется он 1466501220 . И вот http://novosibirsk.baza.drom.ru/good/elektromagnitnyj-klapan-otsechki-tnvd-520678875.html Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хомяк. Вот номер клапана отсечки топлива. LB-003823 BOSCh 9 461 610 530/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброго соседи, Тулеев жил, Тулеев жив, Тулеев живее всех живых, форэва! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @Васильевич, Токой тебе надо. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Васильевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасиб огромный!!!он у меня давно мозги чпокает,а я его нигде найти не мог теперь закажу и будет мне счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Была у меня такая бИда,двиг гасил пережатием всасывающего А так Саня259 с Кемерово за пару пива привозил,в Евросеть,на автовокзале Там и забирал,можно было там и установить Девчонки приятные,помочь вызовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброго соседи, Тулеев жил, Тулеев жив, Тулеев живее всех живых, форэва! :27: Слава привет..........Ты эт чево а?...... :28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Путин его И.О, до выборов поставил. Кто же на них "победит"? может тотализатор? :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Слава тебе играть запрещено ты проиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.