Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет соседи у меня на градуснике -33 а у вас

ну за бортом естественно а не в доме:-)

Изменено пользователем Акакий
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@ahmedich если честно про калитку не понял, ты наверно имел в виду калитку в заборе , а не в делике:-)

Опубликовано

@Акакий Дверь боковая у него отваливается постоянно из за петли удлиненной, а калитка сзади, с запаской!))

У меня тоже -33, и холодает...

Опубликовано

@Druller приглашаю тебя заранее на авантюру

т.е. прогулка по тайге до избу сусанина, на следующие выхи, если конечно немного потеплеет, 

мероприятие дез делики  10 км в одну сторону, с ночовкой соответственно

Опубликовано

позвоним или вы звоните, приглашение отправлено и записано:-) в блокнотbeer

Опубликовано

Калитка переделанна,усилена,дверная петля также,пока огорчений невызывает))

Надо в Кузню сьездить,там ОТК находится:-)

Опубликовано (изменено)

Акакий! Саня посмотри на второй странице тема" А махнём в имение к Васильечу." Там на четвёртой странички найдёшь все фото которые не успели удалить.Там и про калитку найдёшь ответ.:28:

Изменено пользователем Васильевич
Опубликовано

У меня на работе сегодня -44 было,да с ветром.

Ща домой пришел,и чет в зеркало посмотрел,елы-палы,а у меня одно ухо краснее и больше другого,оттопырилось и дрожит как у порося:-)Походу отморозил)

Буду теперь как индеец-Ахмедыч Отмороженое Ухо:19:

Опубликовано

@Васильевич посмотрим, спасибо, думаю что даже раньше видел,просто не отложилось в аналах

Опубликовано

у нас уже -38, да и ветер этот падла достал, сегодня с утра выпрыгну из машины и рукавицы не взял, делов то три минуты в одну сторону и три минуты в другую,фигня.

от машины все шло по плану, а когда забрал бумажки и в обратку оказалось ветер дует мне в лицо и обе руки в карманы сразу не спрятать(в одной то бумажки и мять нельзя).Перекидывал из руки в руку, так потом еле на кнопку на пульте сиги кнопку нажал

короче мне не понравился этот южный ветер:-)

Опубликовано

В шесть утра в городе -37,на шахте(18км от города)-54

Зато заметил,чем больше минус,тем народ веселее и добрее,кругом шутки,ржач,общение))

Что немцу смерть,то....:-)

Опубликовано

Моя с работы приехала,рассказывает,маршрутка каждые две остановки глохла,все пассажиры мужского пола чинить помогали))И никто неогорчался водилой,гортрансом,губернатором,президентом:19:

Как говорил Матроскин-совместный труд(беда),он обьединяет:11:

Опубликовано

спирт есть конечно ,но не у всех, и водка как то привычней для сравнения и применения,

есть еще забугорные виски и текила, а по мне так тоже самогон, хотя вискарь мне по весне понравился,(подгон) 

сам в шоке до 43 дожил а вискарь первый раз попробовал:-)beer

Опубликовано (изменено)

Два дня выходных,оооотпуск!!

Ты прав Сань,нахрен этот забугорный самогон,есть свой,проверенный, вывереный столетиями))

Но так,как свой,личный,самогонный спиртзавод остановлен(причина-большой перерасход налево,подогналподарилугостил,самому неостается)купил водки:19:Простой пшеничной,можно кактусом закусывать,эффект будет как от текилы,ну если перебачить))

Кактуса:-)

И баню растопил..

До кучи))

В бассеин нырять буду..

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано

Нырнул.Такое ачучение что сосед Саня свои полированные стекла разбил на мелкие кусочки,предварительно нагрев горелкой,и высыпал мне:-)

Пока нагрев тела соответствовал t'С на улице,процесс шел на ура!!

Потом темп.сравнялся к абсолютному нолю,и я застрял.50/50

Думающее составляюще внизу,остальное,которое постоянно исчет приключений,вверху))

Осчучение беззащитной морковки)

Но кайфовово!!

Завтра пойду отпечаток зафиксирую:27:

Пы.Сы.Выбрался сам,без помощи,Деликавод итить))

Опубликовано

Андрюх,привет.Слушай,а с донора передние сидухи ты как планируешь?Давно уже такая мысля была,себе поставить.Мож махнем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...