Девяткин Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 @JJJJoker, впринципи у меня точно так же было только вот я на сам метал прикрепил и мучался с тем что туда вода попадала надо переделать точно так же как у тебя причем можно подпаяться к самому штатному плафону тем самым задействовать штатный разъем
JJJJoker Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Девяткин, я тему почитал, надеялся что и у меня есть штатный разъем, однако не оказалось, пришлось самому протягивать, особенно через гофру в двери тяжко. На пластике лента получается вниз светит, да и подводящий провод на конце ленты аккуратно в отверстие в пластике ныряет. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем JJJJoker
Девяткин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 ну у меня вообще ни ленты ни провода ни видно все с низу спрятано но вот вода мешала работать Штатный разьем у меня есть но тк штатный плафон ни светит ни фига тоже делал светодиоды
Boxer420 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 пришлось самому протягивать, особенно через гофру в двери тяжко это было лишнее))) смотри мои фотки на первой странице, там фишка с проводами идущими в дверь для плафона. надо было там к ним прицепиться и все, я так делал
JJJJoker Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Boxer420, так я и говорю, что надеялся что будут провода с фишкой для плафона, ан нет, не оказалось ((( ни плафона, ни проводки под него. Видимо экономить японцы стали в 2000-х ))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем JJJJoker
Poputchik Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Вот добавил диодов в подстаканники
михалыч алт Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Boxer420, так я и говорю, что надеялся что будут провода с фишкой для плафона, ан нет, не оказалось ((( ни плафона, ни проводки под него. Видимо экономить японцы стали в 2000-х ))) Просто другая модификация кузова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти