СергеевСергей Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Мы тоже планируем поехать в начале июля. Предварительно у мамы Виталины с 3,07 начинается отпуск. Пока, как и раньше, в планах Краснодарский край. Вадим, вы сразу поедите на Волгу? Или сначала в Курганскую область? Изменено 11 июня, 2012 пользователем СергеевСергей
vadim66nt Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 в Курганскую область поедем на следующие выходные, чтоб и так короткий отпуск жены не тратить на "мелочи" в начале июля (в первых числах) едем на Волгу (Дмитровград), потом Пенза (к родственникам жены), потом Краснодарский Край, потом Подмосковье (к родственникам жены) , Москва, Волга (забрать людей из Дмитровграда) и домой
GooD Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет! В конце июля на 1,5 недели планирую в Карелию на о. Сухое. В Карелию первый раз поеду. Потом рвану на о. Селигер. Там я уже год 18-ый буду подряд. Всем удачи на дорогах
axe438 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 В августе в Лабинское ущелье очень хочется выбраться подальше от цивилизации))) и на море в сентябре или июле в палатки))
mitsubaric69 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 начало августа ,Крым ., евпатория .,
Grachv Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 начало августа ,Крым ., евпатория ., Я тоже в начале августа в Евпаторию. Ты где планируешь проходить погран переход? Есть ли опыт таких поездок?
mitsubaric69 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 да конечно ,я каждый год так делаю ., у меня родители живут в 70 км от евпатории , погран переход совершаю по дороге на мариуполь , крайне не советую , очень большие очередя ., лучше в успенке (помоему,район Новошахтинска)., но мне нужно в ростове дела сделать на 0.5 дня .,там квартира ., а возвращятся вверх не охота ..., Гда планируешь в впаторе останавливатся ????бывали там ...??
Grachv Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Еду с товарищем, у него там родители живут. Планировали к у них остановиться. А мы границу планировали пересечь как раз в Весело-Вознесенске, через Ростов. Вот и задумаешься тут.
mitsubaric69 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 еше раз крайне не советую ...., если не каких нет дал в ростове!!!!!!! можнопростоять 10 часов .......... нужноуходит раньше от лиховского моста в сторону донецка и дальше по украине спускатся вниз в крым ..... давай в личку чтоб тут не флудить .
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 начало сентября-из челябинска до москвы ,с заходом на берег волги.далее с москвы до калуги с заходом в родное поместье графа Трусова.далее липецк.на пару дней.далее ростов и пару казачьих станиц.далее вдоль всего побережья азовского и чёрного морей,с заходом во все местные винные погребки.сочи.далее через волгоград на урал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти