Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы тоже планируем поехать в начале июля. Предварительно у мамы Виталины с 3,07 начинается отпуск. Пока, как и раньше, в планах Краснодарский край. Вадим, вы сразу поедите на Волгу? Или сначала в Курганскую область?

Изменено пользователем СергеевСергей
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в Курганскую область поедем на следующие выходные, чтоб и так короткий отпуск жены не тратить на "мелочи"

в начале июля (в первых числах) едем на Волгу (Дмитровград), потом Пенза (к родственникам жены), потом Краснодарский Край, потом Подмосковье (к родственникам жены) , Москва, Волга (забрать людей из Дмитровграда) и домой :driver:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

В конце июля на 1,5 недели планирую в Карелию на о. Сухое. В Карелию первый раз поеду. Потом рвану на о. Селигер. Там я уже год 18-ый буду подряд.

Всем удачи на дорогах

Опубликовано

В августе в Лабинское ущелье очень хочется выбраться подальше от цивилизации))) и на море в сентябре или июле в палатки))

Опубликовано

начало августа ,Крым ., евпатория .,

Я тоже в начале августа в Евпаторию. Ты где планируешь проходить погран переход? Есть ли опыт таких поездок?
Опубликовано

да конечно ,я каждый год так делаю ., у меня родители живут в 70 км от евпатории , погран переход совершаю по дороге на мариуполь , крайне не советую , очень большие очередя ., лучше в успенке (помоему,район Новошахтинска)., но мне нужно в ростове дела сделать на 0.5 дня .,там квартира ., а возвращятся вверх не охота ..., Гда планируешь в впаторе останавливатся ????бывали там ...??

Опубликовано

Еду с товарищем, у него там родители живут. Планировали к у них остановиться. А мы границу планировали пересечь как раз в Весело-Вознесенске, через Ростов. Вот и задумаешься тут.

Опубликовано

еше раз крайне не советую ...., если не каких нет дал в ростове!!!!!!! можнопростоять 10 часов .......... нужноуходит раньше от лиховского моста в сторону донецка и дальше по украине спускатся вниз в крым .....

давай в личку чтоб тут не флудить .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

начало сентября-из челябинска до москвы ,с заходом на берег волги.далее с москвы до калуги с заходом в родное поместье графа Трусова.далее липецк.на пару дней.далее ростов и пару казачьих станиц.далее вдоль всего побережья азовского и чёрного морей,с заходом во все местные винные погребки.сочи.далее через волгоград на урал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...