Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня было что то похоже. Вовремя не поменял порвавшийся пыльник цилиндра. Как результат- коррозия на зеркале поршня. Менял колодки все отчистил, смазал, поменял пыльники и сальники поршней. Но как оказалось поезд уже ушел. После замены колодок место пораженное ржавчиной ушло в цилиндр и поначалу все было нормально. Но как только колодки стерлись и поршень дошел этим местом до сальника, началось. При торможении стало тянуть вправо, аж машину разворачивало. Тогда я вспомнил про поршень. В результате поменял поршень и забыл. Да кстати я поршень смазывал при установке или смазкой из ремкомплекта или вот этойhttp://www.exist.ru/cat/UCat/7/223/CB609ECB

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже поршень смазывал смазкой из ремкомлекта!И поршень покрайней мере рабочая часть зеркало!

Опубликовано

Сел вчепа в машину ,и о чудо она стала нормально тормозить!Интересно на долго!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые. Такая ситуэйшэн. Перетёрся шланг тормозной справа, колесом при повороте почему то шоркал. Купил новый, заменил, а томоза не прокачиваются. До этого работало всё нормально. Задние и левый при прокачки идёт тормозуха в шланг, а при прокачке правого воздух. При чём педаль тормоза при прокачке даже не встречает сопротивление. Читал, не нашёл похожей проблемы на форуме. Прошу помощи!!!

P.S. Прокачивал около часа, не прокачивается.

Изменено пользователем andreyka.31
Опубликовано

Упс... Всё, нашёл причину. тормозуха в бачке закончилась :24:

Испарилась. :28:

• 1 год спустя...
Опубликовано

сделал задние тормоза... теперь тормозят как вкопаные..

Расскажи как и что делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...