Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный совет. Только через личку не получается, говорит "Необходимо вручную ввести полное имя пользователя, либо выбрать его из вашего списка контактов" :(

Опубликовано

Ты зайди на его страницу (через ник над постом), а там выбери "написать сообщение"

Опубликовано (изменено)

пить надо меньше! или ты к деликовке готовишься? :27:

Трезва писал я! :36: Изменено пользователем Евгений34
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с апгрейдом продаются фотокамеры Fujifilm FinePix 4000HD б\у + сумка (4000 руров) и Fujifilm FinePix 2500HD новый (4500 руров).

Аппараты типа "псевдозеркалка". Из приятностей можно отметить отличный зум (особенно 30х в 4000) и возможность съемки видео в HD в 2500, для обоих моделей питание 4хАА. Характеристики в инете (например на Технопоинте). Фотопримеры для 4000: http://fotki.yandex.ru/users/yuri-shvets2011/album/331850/ , на 2500HD примеров нет - новый.

post-12400-0-77967300-1367621550_thumb.jpg

post-12400-0-00417200-1367621560_thumb.jpg

post-12400-0-84914700-1367621568_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Какие?
стандартные

post-5079-0-94647000-1367998627_thumb.jpg

Изменено пользователем MyDelica35
Опубликовано

Забрал. Номер карты сбера в личку. Деньги после праздников.

Опубликовано

туманки в комплекте 1500

Дима, привет! в личку номер карточки сберовской кинь.

Опубликовано

бронь снята или нет?

Я же говорю - забрал!

Опубликовано

Господа делиководы, у кого есть планка на которую прикручивается кренометр к консольке, просьба, сфотайте рядом с линейкой и в профиль и плошмя.

А если кто-нибудь её еще и предложить продать (я надеюсь не очень дорого) буду наверное безмерно благодарен

заранее спасибо

Опубликовано

@серый бегемот,завтра постараюсь сфотать! продавать не буду, самому нужна :27: :27: :27:

спасибо, только просьба линейку рядом положить и при съемке в профиль и в лоб, спасибо

Опубликовано

Парни есть на PD8W 4M40 98г задние фары(комплект) руль с ARBG, клапана, распредвал,(или башку взборе без форсунок) башка с трещинами, противотуманки в бампер шамоникс 4шт, кардан задний, поворотники в бампер (лев. пр.) ченчер на 6 дисков, передний редуктор, задние пружины, вентилятор системы охлождения, фары танковые. Цены договорные отдам ниже рыночных. Гараж надо разгрузить. Да и для одноклубников не подорогой ведь толкать. Земля ведь круглая и тесная. тел. 89243132228 или в личку пишите.

Опубликовано

Серый бегемот, мне тоже как раз нужна эта планка, ну или хотя бы фотка.

Опубликовано

парни есть ли у кого компрессор кондея?судя по всему мой крякнул...

Опубликовано

Серый бегемот, мне тоже как раз нужна эта планка, ну или хотя бы фотка.

ну, пока нет фотографий, хотя обещали вроде, как после 25-го саму планку дать (но сегодня пока еще не 25 мая), чуть подождем.

Опубликовано

Блин, я подумал раз планку нашли, то фоток не надо! Завтра сделаю! сегодня уже поздно)

Опубликовано

я так полагаю половину можно не делать, а всё что под болты повторить в точности, иначе такую скопировать будет тяжеловато

Опубликовано

Парни есть на PD8W 4M40 98г задние фары(комплект) руль с ARBG, клапана, распредвал,(или башку взборе без форсунок) башка с трещинами, противотуманки в бампер шамоникс 4шт, кардан задний, поворотники в бампер (лев. пр.) ченчер на 6 дисков, передний редуктор, задние пружины, вентилятор системы охлождения, фары танковые. Цены договорные отдам ниже рыночных. Гараж надо разгрузить. Да и для одноклубников не подорогой ведь толкать. Земля ведь круглая и тесная. тел. 89243132228 или в личку пишите.

Интересны туманки, пружины и редуктор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...