slake@altai Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Катался сегодня до д. Сейка - красотища! Хоть терь знаю где у нас рудник "Весёлый"
Станислав Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Ролик давно смотрел... прикол еще тот.
slake@altai Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Складывается такое впечатление (из мелочей) что это очень хорошая постановка.
SergeyNSK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 @slake@altai, поехали с нами на 110 зимник. Сделаем постановку не хуже ))
slake@altai Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 @SergeyNSK, Там и постановку делать не придется. Этим летом я сто пудово "не выездной" Хотя Байкал давняя мечта!
азика Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 И у меня мечта Байкал , и на машинке !
SergeyNSK Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 @азика, Машина есть. Мечта через 3500 км. Осталось только поехать
brodiagakot Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 А что АЛТАЙЦЫ!!! А может нам ЛЕТНИЙ лагерёчек замутить.. для отдыха ДЭЛИКОВОДОВ.. и встреч приезжих ДЭЛИКОЛЮБОВ.. в местечке понедоступнее.. позаповеднее.. что бы заезд был ограничен.. и не дорого.. (собрать кто чего могёт: доски гвозди генератор ... и т.д.) кто беседку построит..другой приедет территорию облагородит..
Denikin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ооо) не плохая идея у вас)))
brodiagakot Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Да..да... местечко я примерно присмотрел.. там и условия начальные есть.. и мест полазить и показать много.. и хариус в реке и медведей стадами ходят)))) наши Рома и КИПЕР знают я их туда водил))) КАРЦИГАЛ называется..
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Саша с "появлением" на форуме. Хариус это хорошо! Медведи тоже хорошо, но не очень Для тех кто не в курсе - в Чемальском районе воздух оч. целебный, сам (воздух) лечит туберкулёз. ПыСы - первая реклама (замануха) лагеря
brodiagakot Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 САПАСИБО)) ну так что??? народ!!! место оболденное.. ну есть касяк..связи нет.. 5 бродов.. много медведя и кабана..заказник как никак.. зато там зимовье.. банька на берегу реки.. харюса много.. форэлища появилась.. рябчики вооооще как вредители..глаза выбивают.. мы по осени на проверку гоняли так Михалыч с воздушки настрелял на жарево..
Ivanych Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) САПАСИБО)) ну так что??? народ!!! место оболденное.. ну есть касяк..связи нет.. 5 бродов.. много медведя и кабана..заказник как никак.. зато там зимовье.. банька на берегу реки.. харюса много.. форэлища появилась.. рябчики вооооще как вредители..глаза выбивают.. мы по осени на проверку гоняли так Михалыч с воздушки настрелял на жарево.. Что-что... Я-то ЗА. Отчего бы и не организоваться? Лично я смогу поучаствовать в июле, когда буду в отпуске. А до июля я - на северах. P.S. А то, что нет связи - так это вовсе не косяк, а даже совсем наоборот. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ivanych
Синкоп Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 @slake@altai,Слава,это что за накладная? А может нам ЛЕТНИЙ лагерёчек замутить.. для отдыха ДЭЛИКОВОДОВ.. и встреч приезжих ДЭЛИКОЛЮБОВ.. Саня,поддерживаю обеими руками!А то,что связи нет,так это может и хорошо.Можно отрешиться от всех и от вся хоть на несколько дней.
brodiagakot Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Народ..скажите а куда фотки выложить моно.. а то тут пробовал.. неполучается.. то большие то формат не тот..
brodiagakot Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 на радикал) Я просил место а не массу ссссылочку моно???? Да на той неделе поеду туды сгоняю.. друзья приедут ..возмём снегоЛАЗЫ))) козлишку, маралишку пострелять
Denikin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 http://www.radikal.ru/ прорсто туда)
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Соклубник у меня шкив КВ купил, а в личку фото не выложить, я до этого фото шкива выложил - оказался он самый по цене сговорились, бабки получил, ему его отправил, в подтверждение выложил накладную об отправке (шоб без палева) Я сегодня наконец то добрался до своих подгнивших порогов (пока левого) - болгарка резала "не щадя" срезал его на прочь, в замен 60-й профиль вколхозил, встал как родной, завтра доделаю да фото выложу на суд зрителей (бритву и пепел пока не приготовил, я ещё учусь) Моооожно бууудет прям за порог домкратить без опаски.
SergeyNSK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 @Denikin, Тут с Славой договорился (вроде как ) о покупке 59-го. Так - что водителя можно будет брать.
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 @SergeyNSK, Газ 69 Ты так и говори - подставил нож к горлу и вежливо попросил - продай а..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти