Denikin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 это который у тебя Слав в ограде бичует))) хорошая техника)))
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) @Denikin, Да Динь он самый. Переделано в нём - громадьё. Делал для себя с душой, не спеша, по началу под чутким руководством друга - владельца такого же раритета. Кстати Динь вот на нём бампер сделал - реально берёзки не морщась можно сносить (хооороший швеллер) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EX7zbkNOekk[/media] Эт не мой но похож Изменено 2 февраля, 2013 пользователем slake@altai
brodiagakot Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 ТАк по чём сторговались))))??? так для аринтиру!!!! а то мне туточки тоже предложили.. ну конечно ежли не секрет... моно в личку... ну что бы других не дразнить... а то с ножом и за 5 моно отдать..))
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Мне б на делику такие документы
brodiagakot Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 ага)))) воооще красивые))
SergeyNSK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 @slake@altai, 100 000 цена конечно реальная за твой аппарат ! Но я подожду. Думаю (надеюсь) ты и на и за 80 000 отдашь!
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 @SergeyNSK, $$$$ Я богат! Я сказочно богат! :30: Сразу вспомнил про японцев которые наши УаЗ-ики в Японию заказывают, цена которых до 70 000$ доходит.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 @slake@altai, у меня на делику почти такие же Самое ржачное: Тип: иные, самособранный Макс. масса 3690 Категория В
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @Shadow from Omsk, Обещанные фото колхоз тюнинга порогов . - Сверху зашью оставшимся люминием, будет доп брызговик. Завтра песня продолжится - буду крепить к раме. Пока просто обварил по старому порогу. Варил и матерился - какой у нас в деревне ток беспонтовый. Заодно удалил ребро жесткости на переднем крыле, а то скрежет в поворотах достал, резина 265-я на 70 плюс проставки на ступицы. Вот на этот порог только с правой стороны я и хочу крепить лесенку на багажник, плюс с лесенкой - позади вертикально будет выведен прямоток Изменено 3 февраля, 2013 пользователем slake@altai
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 @slake@altai, а к какой раме ты крепил порог то?
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Пока ни как не крепил, завтра буду (к нашей интегрированной)
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Давно искал себе вертикальный ручник т.к. родной у меня "вышел из строя" и был удалён, на его месте стоит саб. Вот случайно вчера "наткнулся" кто что может посоветовать? Мож где дешевле есть? То ценник уж больно кусается. http://www.msr.ru/то...авлика/ch-0578/ Такой фонарик поставить дык варвары с корнями оторвут http://www.msr.ru/ши...мблемы/ch-0354/ Изменено 3 февраля, 2013 пользователем slake@altai
Denikin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ммм) прикольно) беру нав заметку) у тебя инвертор или автомат)))) про ручник http://www.msr.ru/то...авлика/ch-0578/ штука прикольн ая) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Denikin
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @Denikin, Динь у меня вообще пока никакого аппарата нет, планирую полуавтомат купить, вот только когда? хочу такой - http://elektrod.ru/esab/?page=migmag&name=CaddyMigC200i Этот инвертор с работы взял. Я на этом сайте прямоток заказал, вроде всё серьёзно, с СМС-ками на тел. посмотрим. У меня сначала трос ручника "подвёл" в процесе моих "доработок" троса сам ручник "подвёл" Видел на видео про такой ручник всё "хотёл" себе, нашёл - удобно что он без троса. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем slake@altai
slake@altai Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Завтра начну правую сторону кромсать. Кто б машинку помыл...? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем slake@altai 1
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 @slake@altai, красиво! А выдержит?
SergeyNSK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Слава, Зачетно. На 69-ом прошу также сделать
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 @Shadow from Omsk,Спасибо! Время покажет Старый дырявый от старости порог висел на воздухе и держал, попрыгал на новом - не шевелится @SergeyNSK, Серёж на 69 круче -
SergeyNSK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 @slake@altai, мне круче не надо. Мне как на Делике у тебя
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) в газике много чего переделано, вот задний бампер. Я и на делику высечку хотел но, не вошла в размер порога, сильно узкий. Ногой пошоркал и грязь отвалилась Изменено 5 февраля, 2013 пользователем slake@altai
brodiagakot Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Блин тебя с дома выгонют скора.. ты поди всё отопление срезал.. трубы то добрячие..)
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 @brodiagakot, Одного металла на энную сумму куплено
brodiagakot Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А у нас в ГОРНОМ новенький)))) Я его сегодня видел.. живёт в майме.. дэлика булка..бенз.. 55 регион.. бееелый..лебедь в бампер врезана..!!
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 @brodiagakot, Надо познакомиться.
slake@altai Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 За эти дни пока варил пороги - "назагорался" лежа под машиной (ямы то нет) вчера дообвариваю порог, чувствую запах "интересный" маску снимаю - а я горю, при чём хорошо горю. Куртка прикипела к робе, благо как капуста одет, огнетушитель доставать не пришлось Сегодня начну варить багажник с лесенкой - если всё планы срастутся (съездить на базу взять металл)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти