Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

съездил забрал супругу с работы газульку вашпе не трогал)))), вежливость на дороге зашкаливает))))

Опубликовано

седня разбирался почему у меня нет прогревочных оказывается клапан что на интеркуллере не подключен вообще где его фишка машина на этот вопрос ответить не может в талмуде ничего не понимаю, понял что и где должно быть, а как это сделать не понял потянул шланчик с вакумника , что на ТНВД он оторван!! вот думаю, а что если вывести кнопку прогревочных под руль и совместить с кнопкой накала свичей которая у меня уже выведена тоесть выключатель на 2 положения. 1 прогревочный , 2 накала свичей и прогревочный . Что скажите товарисчи комрады?

Опубликовано

@Ermak 04, свечей так правильно что-то с орфографией моей стало))) к тому же как дите освоила комп. с главой да и с системой проблемы раз в квартал все сношу и переустанавливаю )))

Опубликовано

Если кнопка,то када нибудь она будет забыта включенной 100%))))

выключатель с лампочкой)))
Опубликовано

У меня свечи тоже на кнопке,только кнопку специально купил пружинную(как на дверном звонке типа)))),перед запуском жму 30 секунд и на старт,зато не забуду включенной.)))

По теме,лучше все же разобраться и сделать как должно быть,пообщайся на эту тему в профильных разделах форума,полюбому кто нибудь подскажет в какую сторону копать.)))

Или мож посмотреть у кого,если конечно такая возможность предоставится.

Опубликовано
Свечи у меня тоже на кнопке пружинной как уStinger
И у меня на пружинной.Всем привет с Ленинска_Кузнецкого!(Синкоп с Денисовского компа).
Опубликовано

@SergeyNSK, Они давно это предлагают, сейчас под "шумок" газопровода активней предлагать будут, речь заходила чуть ли не о железной дороге.

Опубликовано

здравствуйте, я решил изобрести такого зверя: скрестить тушку Нивы с внутренностями Делики. Все шло отлично, поставил коробку автомат, раздатку, карданы совместил от Нивы и Делики, от балансировал, все подошло все нормально. Но вот с двигателем пролетел, ДВС был вскипяченный , но головка лопнутая. Теперь в поисках движки. Двигатель 4G64 кузов PD4W кто поможет поставить на ноги мечту безумца пишите: где приобрести движок, как его проверить ( если гарантия 3 дня), и ваши советы по реализации.

Заранее спасибо всем откликнувшимся, Если получится создам тему где буду выкладывать процесс и прислушиваться к советам.

Опубликовано

@roma.il,Доброго, Делико-Нива нормально, а мосты от какого авто? Тему конечно создавай. Не ты случаем в батину Волгу Тойотовский двиг свапнул?

Опубликовано

@roma.il,Доброго, Делико-Нива нормально, а мосты от какого авто? Тему конечно создавай. Не ты случаем в батину Волгу Тойотовский двиг свапнул?

Мосты пока еще родные. Нет это был не я
Опубликовано

Рома Привет! Создай отдельную тему, на форуме Треп! Там больше народу заметит и подскажет по твоим вопросам!

f_icon.png

Треп

Все обо всем

Опубликовано

@alexandr.ganer,После прорыва дамбы озера власти Республики рассматривали вариант её восстановления, после потопа эта тема заглохла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...