slake@altai Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Федерации технических видов спорта Республики Алтай проводит в предстоящую субботу, 1 октября, в окрестностях Горно-Алтайска празднование дня рождения клуба «Регион 04х4». В программе — внедорожный спринт для «полированных» и «подготовленных» автомобилей на двух совершенно разных трассах. Джип-многоборье все будет зависеть от взаимодействия штурмана и пилота, а не от проходимости внедорожника, говорят организаторы. Также пройдет ставший уже традиционным женский спринт, где девушки покажут себя и свои навыки вождения железных коней.Начало мероприятия — в 10:00, место проведения – урочище Улала.
Ромы4 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 @Андрей ( andr_son ), ну во первых кенгурятник как и подножки является штатной деталью установленной на заводе и снятие ее будет являться внесением изменений )), тем более что на нем находятся буксировочные петли, а во вторых в тех регламенте были внесены изменения согласно которым на автомобили повышенной проходимости (категория G) не распространяется запрет на использование кенгурятников, я выкладывал ссылки на документы в теме про кенгурятник. Сам регламент, поправки и гост обьясняющий какие авто проходят под категорию G все это можно найти в интернете, распечатать и положить в бардачек, у меня 3 года катались.
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 После поездки на Алтай и заправки на заправке Ника после Чемала по пути домой резко стала пропадать тяга . Вчера при замене фильтра был шокирован обнаруженному в ней чичеру .
slake@altai Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 "Всю жизнь" на Нике заправляюсь, всё Ок, вчера и позавчера катался в Бийск, на посту в мою сторону со стороны ДПС ноль внимания ты наверно "везучий"
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Привет Слав тормозили меня не на посту а просто на трассе а вот заправка могла быть произведена мной после слива бензовоза ))) Совпадение или уже закономерность тренировка )))
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Всем привет ну вот я и дома . Мои приключения по дороге с алтая не закончились двумя эпизодами . Вчера ушло на выстрел заднее колесо .
slake@altai Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Всё хотел посмотреть что "на верху" Учара, хотел пешком подняться, дороги нет, сквозь тайгу идти, страшно сейчас посмотрел.
slake@altai Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Саш, и не говори, съёмка с высоты всегда чем то притягивает, взять то же фото с земли, не то.
slake@altai Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Ученые проверят антропогенную нагрузку на плато Укок
slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Жители столицы Республики, вас вчера в районе 10-ти вечера не трясло? у нас вся деревня только об этом и говорит, в новостях читаю только про то как 9-ть тонн ореха слямзили, а про это - тишина.
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Всех походу снегом завалило Белая рестайлинговая булка с дробью 04 чья?
Ромы4 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 @slake@altai, местная , ты на дроме посмотри, она там уже 4 года живет
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Арабские Эмираты будут сотрудничать с Горным АлтаемМожет арабы у нас такой построят с Адской долиной обоср..обкакались сейчас перед арабами обкакаются.
азика04 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 @slake@altai,У нашего папика сынок у них уже несколько лет живет, прячет его папанька от наших глаз. Вот и ездил попроведовать чтобы не обижали.
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Родственник не так давно на самолёте в Москву летал, говорит сидели в самолёте это алкаша ждали. Говорит в раскасматку сел в самолёт.
slake@altai Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Самое время испытать у кого есть "модные" супер-пупер спальники, поставил в огороде палаточку, переночевал, проверил как он в деле а то в рекламе одно, а на деле...
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Да ну на Откуда они у нас взялись?! Поди туристы с гейропы? Секс-меньшинства хотят провести в Горно-Алтайске гей-парад
Ромы4 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 По моему желающих посмотреть на это чудо придет больше чем участников. Народ вон уже биты точит )), а я наверно просто большие петарды прикуплю, такой праздник ))
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 надо 2 августа проводить
Михаил 81 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Табаков про ваш парад. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Михаил 81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти