citrovod Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @s300s300, за салют спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebr Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) ВСЕГо сколько бортов записалось? Изменено 6 октября, 2013 пользователем drebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @drebr, ну минимум мы набираем, остальные или в лагере по 1600, или....... а вот насчет ночной пока 3-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Володя, а на салют тоже тебе? На ночную тоже скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 за салют в лагере,посчитаем сколько машин будет и раскинем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) @citrovod, переголосовал за дневую покатуху, кидай реквизиты, деньги до конца недели скину! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На всех промежуточных точках необходимо фотографироваться, чтобы исключить передачу данных между экипажами. Сейчас ММСки можно перекинуть! Насчет литрбола не надо. Вот посмотрите http://mikrob.ru/go....d/KE-5zl5p9auYP Ты думаешь,что мы там не были и в живую не видели? И общих столов с пловом не наблюдал, все кучками. есть мудовые гудричи на дисках для кирпича r15 с хорошей глубиной протектора,только приезжай! А что мне не предложил? Я может тоже размял бы старые косточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сейчас ММСки можно перекинуть! Если КОНКРЕТНОГО Вовчика на этом КОНКРЕТНОМ деревянном мосту не видать - незачет точки Какие тут ММС-ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Если КОНКРЕТНОГО Вовчика на этом КОНКРЕТНОМ деревянном мосту не видать - незачет точки Какие тут ММС-ки? А фотошоп на что?))) Изменено 5 октября, 2013 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну так можно и путешествовать - зачем самим лезть на Алтай и Урал, Скачал фотку, всунул себя верхом на Делике..и сиди любуйся И от любимого дивана попу отрывать не надо. В эту сторону интеренет сообщество уверенно движется. А если люди приезжают и платят взносы, чтобы поработать в фотошопе - велком, только пусть не обижаются, что над ними все ржать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Вовчик, Володь - ты владеешь фотошопом в совершенстве?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @citrovod, То о чем говорит Вовчик делается за 5 минут Кроме mms есть еще и skype и whatsup и т.д. где есть пересылка фото и видео материала да еще и с привязкой к местности (геотеги) тут вопрос не в этом. Мы между собой соревнуемся а не с другими клубами, соответственно каждый сам за себя, зачем рассылать mms с подсказками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я извиняюсь, а где дуб" делся который в Ладоге с третьего этажа сиганул, нет его среди нас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Во я темку подкинул, есть о чем потриндеть! А Антон переживал: Голосовалка нужна..чего-то ведь надо еще месяц перетирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я извиняюсь, а где дуб" делся который в Ладоге с третьего этажа сиганул, нет его среди нас ? Собирается быть. Он на днях тут меня из глиняного плена выдернул. за что ему отдельный респект ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Оставьте Дуба уже. Ему не очень приятно поди вспоминать. С кем не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А что мне не предложил? Я может тоже размял бы старые косточки. С удовольствием. Только они на кирпичёвских дисках, но я ездил на куролесах. Это, Вовчик, с моего кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 name="YuraonDelica" post="454573"]Только они на кирпичёвских дисках, Да какая разница!? Но вроде решили поехать на " [/b]Культурный квест" , но срезать там тоже можно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebr Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ВСЕГо сколько бортов записалось? поправил пост... голосовалку то я сомтрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebr Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Только они на кирпичёвских дисках, но я ездил на куролесах. а какие дырки у делик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 6*139.7 DIA 108, 110 Вылет у кирпичевских стандартных +22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Здорова парни!я хоть и новечёк но я как и всё.готов и на салют и на плов.Отдыхать надо с душой и не экономить на себе.Уж раз в год можно себя побаловать а там у каждого своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 6*139.7 DIA 108, 110 Вылет у кирпичевских стандартных +22 Они штамповка. Ездил, нигде не задевают. На асфальте резина очень шумит и вибрирует да ещё закапывают Булку- узковаты. Стравился, веселее пошло, но просвет низкий стал. Лена Володи Ситровода тогда штурманила, она помнит как Гашек меня вытаскивал. Так что Вовчик, обувай и вперёд, на срезку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я за дневную гонку, но вопрос моего участия в очень подведенном состоянии. В любом случае, если и приеду, то только на гонку. Пока не ясно с боевым кубиком, на данный момент машина пребывает в полумертвом состоянии и способна только неторопливо передвигаться по асфальту. Мотор очень устал, мосты под замену, радиатор в перепайку. Половина подвески уничтожена, тормоза убиты. Большинство запчастей имеется, но очень нужна турбина. Если кто готов поделится турбиной от 56го мотора, пусть даже убитая, текущая, с радостью приму в дар или обменяю на сок, пиво, бесплатный шиномонтаж, или ништяки для булки и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Gektor, в соседней тебе в объявах Шума продавал за 1500 руб турбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.