Denikin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот и начался 2014 год))) Планируем поездки по Алтаю. Мы планируем в период с 28.07 по 10.08.14 под названием "Карагем 2014" по территории Кош-Агачского района Республики Алтай. Примерный маршрут (Камень-на-Оби — Барнаул — Кош-Агач — Джазатор — степь Самаха — Карагемский прорыв — Аргут — Кош-Агач — Бельтир — Софийский ледник — Талдуринский ледник — перевал Карагем — Карагемская поляна — Бельтир — Перевал Чике-Таман — Барнаул — Камень-на-Оби) протяжённость около 2500км. Длительность 12 дней Самые интересные моменты — это степь Самаха, перевал Карагем, и 2 ледника, по которым можно произвести радиальную пешую вылазку. Если наши пути пересекутся! Вэлкам! 1
Ivanych Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 C вами отправиться, что ли? Я как раз в этот период планирую быть в Камне, в отпуске.
Denikin Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 @Ivanych, можно и с нами) так что думай.
Саш Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Информацию принял. (обсуждаем со своими) Желание огромное!
Саш Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Подскажите(из вашего опыта).1- Оптимальное кол-во человек в Делике для такого длительного экстримального путешествия. 2- Сколько машин (экипажей) планируете взять Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Саш
Denikin Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 @Саш, ну тут сказать как вам удобно будет) кто где спать и жить будет) можно и 6 человек) а лучше 4) по машинам примерно такой расклад пока) 1 дэлика) 1лэнд и уазик) 2 теранно)
Саш Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Маршрут отрисовать на гугл или яндекс карте можете ( для понимания километража и удаленности от нас пунктов и заправок )
E.g.o.r Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Присоединяюсь к просьбе) Есть желание присоединиться, но 2,5 тысячи боюсь первый раз не по силам будет) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем E.g.o.r
Denikin Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 маршрут вышлю в личку)))) там келометраж прикинете по гуглу)))) основную точку найдите Кош-Агач она справа вверху))))
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Диня с Вами парень хочет пойти на подготовленном "субаре" , маршрут сильно экстримальный?
Denikin Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 @slake@altai, неа) не экстремальный) пускай присоеденяеться) если на алтае4на4 есть пусь в личку напишет)
brodiagakot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет всем!!! Вообще собирался на БАЙКАЛ!! Но вот пока с отпуском сына заморочка.. когда его отпустят!!у него отпуск в августе.. пока не известно с какого числа, если успею то тогда я с вами!!
Denikin Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 @brodiagakot, рады будем только! @Саш, ну это прекрасно) у тебя бензинка так что я проработаю заправку) начиная с новосибир области) единственное если поедеш через камень-на-оби) то можешь остановиться у нас) прибодриться к долнейшему путешествию)
Саш Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за приглашение! Я родом из Бийска ( заправки лучше Газовые))) А то в прошлом году последняю газовую заправку нашел в Онгудае (катались на Чулышман ). В Бийск приеду на неделю или две раньше экспедиции! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Саш
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 "Бродяга" подтянулся, (самый самый организатор) Дело "выгорит.... Мож ещё "Кипер" на Паджерике желание изьявит . Июль конец тур. сезона, и я с Вами двину, охота с "Иванычем" познакомиться (человек -легенда) Диня насчёт "субаря" в "драйве" пообщаемся.
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я стопудово еду. Есть ещё время заднюю полку сделать и так по мелочи.... Диня я жду когда Серёга NsK (покоритель всех пространств) даст о себе знать Изменено 9 февраля, 2014 пользователем slake@altai
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 @Саш, ок) понял) с Бийска встретимся)))) про газ даже и не думал) Кстати на Укок мы заезжать не будем)))) максимуму до тёплого ключа) до туда без пропусков можно)
Denikin Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 И это где такое? вдохновляет!
KadavR Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 ЭТО надо будет форсировать на делике?
Саш Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 И это где такое? вдохновляет! ЭТО на реке Коксу
Mars2004 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Поездка 8 - 10 марта на голубые озёра в Чемальский район.
Mars2004 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Что за фигня, и так сжал фотки, а больше двух не прикрепляются? Что за фигня, и так сжал фотки, а больше двух не прикрепляются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти