Пилигрим67 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Запишите меня тоже (двое взрослых , ребёнок под вопросом) . Куда деньги ? Просьба к Челябинским , кто едет , я 08.04 выезжаю и в ночь планирую быть в Челябинске , дайте номерок телефона на всякий случай , вдруг вопрос какой нибудь возникнет , а может и на хвост упасть 09.04 с Челябинска до Еката , просто не был в вашей стороне не разу . Заранее спасибо Сергей если возникнут вопросы в Челябинске звони. Телефон забит под аватаркой Сам я не еду так как у нас встреча сокурсников. Приютить в этот раз тоже к сожалению не смогу так как будет полон дом народу со всего бывшего СССР. Но подсказать если что сумею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Поль, вчера тюменцы собирались у Славы, решали вопросы по подготовке. Сбор утвердили традиционно в 9:00 9-го мая на выезде из Тюмени. Будем фотографироваться всем сообществом на память (пока трезвые и чистенькие ).Отправление колонны в 9:09:09. Опоздавшие догоняют самостоятельно. Будем в 15ам канале на сибишках (дальнобойный). В личку напишу тел на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пиво Златоустовское. Крылатко - светлое легкое. Булатное - темное крепкое. Янтарь - традиционное светлое. Все по 72 руб. за литр. Кеги посадочное класс А круглое. У нас насос под какой тип? Оказывается бывают разные. Вообще предупредили. Пиво естественного брожения и могут быть проблемы с ручным насосом. Как правило разливают с балоном углекислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у нас пятницкое и полевское 3150 за кегу на пышму на разведку никто не гонял? На пузотере боюсь нынче не пролезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Протащим))))) как на Синаре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну парни, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ завидую!!! С удовольствием к ВАМ присоединился бы , но далековато. Это первое, второе, пиво-пиво, а где рыба-балык, корюшка или теща? Да хоть кета соленая-ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мы больше по мясу..... Барашек, свинюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Настойку брать :alc: ?????? От которой на Павловском водохранилище за уши не оттянуть было !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Паша, бери конечно, о чем базар!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Бери Паша, бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Паша, мог-бы и не спрашивать.Если за уши не оттянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну я так подразнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хорош, слюни текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ДеЛиКа_ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Еще не поздно записаться? Наш экипаж запишите 2+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Что у нас по развлечением ? Сплав по Пышме в силе ? У меня рез.лодка ! Понятно что первый день будет все долековская расслобуха и выход из спячки ! :alc: .На второй кто будет в силе ! Могу показать главную достопримечательность г.Асбеста-огромный карьер ,в котором добывают минерал,давший названию городу.Асбест-это волокнистый минерал ,совсем не похожий на привычный камень называется "горным льном " за способность расщепляться на тонкие волокна ,таким оброзом асбест,единственный камень,из которого можно сплести верёвку. И также предлагаю сделать кто может конкурсы от экипажей . Что скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Анна 746, Ну не знаю. Был один раз в Асбесте, снимал с учета машину в Вашем МРЭО ГИБДД. Проезжали мимо карьера. Что-то нас этот карьер не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как это мимо проезжали ? К нему конкретно надо ехать !!!Общая поверхность карьера 11 км.Ширина-более 2.5 км.глубина 350 мет.Надо ехать на смотровую площадку . Сергей это наверное что то другое -хотя он считается самый большой на Урале ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вот это правильно Аня,нефиг народу только "потреблять".нужно и активную часть для такого мероприятия. В 2010 году например такой частью стала "горячая ночь "по вытаскиванию Костяна из реки . Но это была первая деликовка,конечно можно и разумнеее организовать досуг.А экскурсия очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Аня спорить не буду. Проезжали мимо какого то карьера. Скорее всего это действительно что-то другое и вообще если честно видели из далека. На смотровую площадку не заезжали. Не хочу обидеть Ваш город. Просто в том районе где ехали и видели карьер. Там все какое то белое в пыли и большегрузные машины ездили. Мы там плутанули маленько. Это было давно, навигаторов тогда еще не было ехали в МРЭО по принципу "язык до Киева доведет". Вообще город оставил негативное впечатление. Наверное на фоне того как "попали" с режимом работы, принципом и общей спецификой работы Вашего МРЭО в лице его начальника и подчиненных. Это отдельная история. На Деликовке расскажу, будет тема для воспоминаний и обмен мнениями как сейчас обстоят дела в МРЭО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 согласна с тобой ,хоть и не хорошо говорить про ! это но город у нас очень грязный ,как сказать трудовой . И это уже не исправить. Круглый год идёт снег, зимой холодный ,а летом тёплый, и только по ночам ! так-что мы в огне не сгорим и не каких развлечений вообще нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Жигулевское Белоярский Св. не фильтр. 4/11,5 49 Жигулевское Омск Светлое 4/10 59 Ирландский эль Томск Полу темное 7.2/14 96 крюгер томск темное 4.1/12 99 крюгер томск светлое 5/12 95 Погуляй ржаное барнаул светлое 4.5/11.3 89 Погуляй ячменное барнаул светлое 4.4/10.6 79 Английское классическое барнаул светлое 4.5/11.3 89 Английское черное барнаул темное 6.5/16 92 Баварское живое омск светлое 4/9 79 мюнхенское ? ? 4/11 68 Чешское Омск Св 5/12 75 Немецкое с. Бочкари Св 4/11 92 сладовар с. Бориха Пшеничное бел. 4/11 88 Пенное пшеничное Чебоксары Бел. 5/12 88 Тагильское Н.тагил Св 4/11 84,5 надо бы выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 По выходным попиваю Жигулевское Омск Светлое 4/10 по 59 руб. очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) С пивом пора решать!!! мне нужно ответ дать завтра, что бы пиво было у меня 8-го. Думайте господа. Вариантов множество. Изменено 4 мая, 2014 пользователем ТАТАРИН96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я думаю луче брать светлое пиво,любителей тёмного не много,а светлое все попивать будут. Я пью светлое Чешское 4,5/12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну давайте это Омск Светлое 4/10 по 59 руб! Артем возьмешь 4 кега? Могу выслать деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения