kedr Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кто собирается на отдых в Крым - звоните. Буду в Орловке ( между Качей и Севастополем ) с 7-го по 20-е сентября. Есть где упасть - 2 места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Телефон 8-978-8050435 ( МТС ) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot140983S Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я в августе там был. Надобы в начале лета эти темы выкладывать, я точно знаю, что многие наши одноклубники каждое лето в Крым гоняют! А табуном было бы интересно по Крыму погонять на машинках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А табуном было бы интересно по Крыму погонять на машинках! Абсолютное большинство ездит в Крым исключительно ради полежать на пляже ЮБК. "Гоняет" по Крыму очень мало кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Блин, не понять мне этого))) Не могу на пляже находиться более 2-3 часов Изменено 12 сентября, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да и пляжи там.. по большей части для очень невзыскательного человека. По крайней мере Юбк, то что я проехал. В основном галька или заборы. Ну и грязь. И амбрэ Достопримечательности там интересные, дворцы музеи. жалко не все в свое время объехал, теперь больше не поеду Ну и горы, природа наверное, но специфик, я не въехал, по моему не Хибины прямо скажем. Севастополь очень красивый и интересный в историческом плане город. Там есть что посмотреть. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) @Craig, "В основном галька или заборы." Заборов сейчас уже нет. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Блин, не понять мне этого))) Не могу на пляже находиться более 2-3 часов Я с масочкой в основном, плюс поездки в Севастополь и Бахчисарай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @Craig, Пляжи пустые. Вода тёплая и чистая. И не жарко. Короче кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @kedr, Я тоже в Орловке отдыхал в сентябре. Просто класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Заборов сейчас уже нет. Я про ЮБК, а Севастополь вроде как западный берег. Неужто во всяких там Судаках и Феодосиях заборы посносили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Владимир500, Я помню в хохляцком ещё Крыму - я тебе тогда телефон дядьки давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @Craig, У меня инфа от друзей которые там родились и прожили всю жизнь. Один из них как раз из Севастополя, весь в шоке, А так то да, у каждого мало мальски стоящего чинуши или депутата БЫЛ свой кусочек пляжа... По Партениту та же история, сын в августе отдыхал. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_ivanovich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Были в Крыму со 2 по 12 сентября . Остановились в Евпатории . Прекрасная погода уже не жарко , чистое море , песчаные пляжи , красота . Сгоняли в Севастополь , посмотрели диораму и панораму, заехали на Графскую пристань. Самые лучшие воспоминания . Изменено 9 октября, 2014 пользователем medved_ivanovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня сгоняли через Байдарские ворота до Воронцовского дворца и Ласточкиного гнезда. УУУУУХХХХХХХ !!!! ЗЫ. Правда обратный путь был омрачён гибелью обогнавшего нас мотоциклиста. Залетел под отбойник. Гнал как бешеный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 народ приезжайте к нам) дороги в Керчи уже делают советую после пересечения проклятой переправы заехать на Русскую Маму ( Генеральские пляжи ) что возле озера Чокрак , там и грязью попачкатся можно лечебной и море там очень хорошее, мелкий песочек , есть где расположить палатки( кусты и деревья ) на генералах зачетные уютные бухты! так на пару дней отдохнуть и дальше в Крым. По крыму советую заскочить в Перевальное по трассе Симфер Ялта , оргаизовать бумаги на туристический поход в горы! машины оставте у лесника под охрану и вперёд! мы каждый год туда всей толпой ездим, от предприятия человек 50 по горам как козелы))) Долина привидений, стол гора, северный склон демерджи и тд, даже некоторые на водопад джур джур умудрились пройтись от ночлежки! маршрутов там много , главное сил побольше ! тнуть в гору чумадан нехилый не каждый сможет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня коллега вернулся из Крыма (слетал на выходные) вылетел где-то в 16.00 пятницы, прилетел в 5.00 с воскресенья на понедельник и сразу на работу, сидит гад загорелый, икает на нас масандровским вином которое ещё не выветрилось, вобщем и так в понедельник работать влом, а посмотрев на его довольную рожу так в двойне. Итак: перелёт на самолёте туда+обратно 7 тыр с человека, гостиница (хорошая) с завтраком на 2 чел за все дни 6 тыр, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ГАНС, Мы платим 200 рэ с рыла, самолёт: сюда 2800, отсюда 3400. Коньяк - 170 рэ поллитра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Заслушавшись вчера коллегу решил махнуть на эти выхи в Крым, но с билетами засада: на пятницу вечер уже нет, только суббота утро и обратно если только в ночь с понедельника на вторник, а у меня совещание важное никак низя пропускать ! Надо было за 2 недели заказывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Кто в следующем году соберётся отдохнуть в Крыму, могу дать телефон хозяев. Там у них 8 или 9 номеров, но договариваться заранее надо. Особенно если в летний сезон ехать. Если кому интересно - есть фото самой этой мини гостиницы. Но только позже смогу выложить - фотик мой далеко Изменено 12 ноября, 2014 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Чуть не забыл - есть ещё сауна, бассейн рядом на улице. Сауна входит в стоимость проживания. Ну и мангал + казан ( типа печки ) из кирпича выложен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Немного обещанных фоток : Изменено 29 декабря, 2014 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ещё немного : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А рядом снимали фильм " Мурка " - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Ну и, раз пошла такая пьянка, ещё немного - Чуфут кале ( пещерный город ) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.