Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Andrew Delicavod, У Алексея послерейстал. машина , там 3 короткие подножки.(одна из них,та что осталась на машине, выдвижная)

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Да, все правильно, передние короткие я снял , заднюю выдвижную тоже, может быть, сниму потом, когда силовые буду мутить. А пока она нужна, без нее детям не залезть на высоту такую :)

Могу в чт взять с собой передние подножки.

Опубликовано

Всем привет как дели?!что новенького? парни помагите продать каробку с раздаткой от древнего кирпича, механика в хорошем состоянии,пишите на почту- bistriy@mail.ru или званите 89089091337 примного буду благодарен!и кстате ходьбы сказали в каком гараже собираятесь?

Опубликовано (изменено)

А ты звони Сергею Иванычу, он наведёт на цель :) (я сам еще не был там ни разу)

Изменено пользователем L_N
Опубликовано (изменено)

Так вот Леха и приезжай (у тебя машина самая высокая)помереем.

А гараж находится на ул.Посадская 75а (между школой и садиком) ...я раньше писал, как к нему проехать. :driver:

...пост№ 2065.

Опубликовано

Я Олег и с скольки вы там тусите, и желательно до скольки, если долга тогда упею колодки поменять на тауреге и к вам приехать!

Опубликовано

"...т. к. таперича мы свободные эфиопы - объявляю всем спасибо..." в смысле ПРИВЕТ ВСЕМ! теперь и мы на делике :) когда тусняк в гараже? :)

Опубликовано (изменено)

:driver: ДЕЛИКАсбор в четверг 08.04.2010г в гараже на ул.Посадская 75а в 19-30ч. :driver:

Пишите, звоните, сообщайте о принятом решении. :search:

P.S : я буду в 19-30ч.

Опубликовано

ОФФ. Никогда в жизни на митинги не ходил, а вот теперь что-то зацепило. Предлагаю всем, кто сможет и захочет, поучаствовать.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=6225795&t=6225795

Опубликовано

Всем дарова. В гараж приеду в 20.00., только я буду не на Делике. Алексей, подножки ообе забрать не обещаю, т.к. слева желательно длинную поставить. Я как то на фотках видел и справа длинную, лучше бы обе длинные поставить. Возьми одну, если не трудно и нехлопотно. А силовые сам будешь делать?, или готовые какие есть?

Опубликовано

Вчера немог подехать по четвергам работаю с18-00 до 20-00

когда будет сход в другой раз. :4:

Опубликовано (изменено)

А у нас, а у нас....+ 3 булки и два кирпича, буквально за неделю... Вот! :hooligan:

Дык может замутим большууую тусу на 8-9-10 мая? Вместо говнолазанья по хребту собиремся машин так 20: Ебург- Тагил на большооой поляне у реки? :dance: Пофоткаемся, побухаем, шашлЫки, песни у костра, соревнования- типа кто дальше и кто быстрее.... :driver:

Изменено пользователем vol
Опубликовано

так может!!! а может и прокатится куда нибудь колонной... только надо бы с рациями ездить, чтоб и общаться и не теряться...

Опубликовано

знаю очень живописное место на берегу озера Таватуй. можно там наверно?!

Опубликовано (изменено)

живописные места в студию (координаты+фотки)

2) 56.896409, 61.515956

3) http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3267

4)http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=6721

фоток нет под рукой, но скоро выложу

Изменено пользователем qwe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...