ТАТАРИН96 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поехать что ли... Жена вроде не против. Но я без 4х4((( может Коляну на хвост упаду. Но он с Арамиля едет, а я с Сортировки. Кто заберет меня из этой глухомани??? С Сортировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Татарин привет! В о-очию мы не знакомы, но есть возможность тебя забрать. Если ты конечно поедишь.Во скольколько будет встреча с бродягой,минусуй заезд к тебе. Мой телефон:8-912-626-99-59 Слава. Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Екатеринбург ау,что-то мы все ниже и ниже опускаемся,скоро на форуме нас не найти будет! Скоро весна вылезать из берлог пора!Кстати кто к Олегу в Сысерть собирается из Е-бурга кроме Славы и меня? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 мы собираемся нас двое :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Анна я в Вас и не сомневался,просто другие очень не хотят просыпатся! Или в тихушку по одиночке гоняют!Завидую Вадиму из Тагила,насыщенная жизнь! И Челябинцам!Раньше мы тон задавали,а сейчас Челябинск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хорош спать!!!! Ёбург и Курган на стрёме!!!Рома в Ёбурге, Я пока тож,ждём на стрёме и зелёного свистка!!!!Отписка, есть , телефоны, есть.Звоните,ждём сигнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Не обижайте там Рому.А то у него в Кургане дом,жена,тёща и делика. А по теме:бум деликодвижения в Екатеринбурге прошёл раньше чем в Челябинске и Кургане. Это нормально наверно для большого богатого города. Человек пересаживается через 3-5 лет на новую машину,и пыл пропадает. Не все ж такие как мы,по 10 лет на одной машине ездить и радоваться. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Гыыыыыы.... Меня пожалуй обидишь.... Гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Много пива не пей там.А то курганского не захочешь потом(после 5го океана). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пробовал - курганское по любому лучче. Его невозможно не захотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 бум деликодвижения в Екатеринбурге прошёл раньше чем в Челябинске и Кургане. Это нормально наверно для большого богатого города. Человек пересаживается через 3-5 лет на новую машину,и пыл пропадает. Не все ж такие как мы,по 10 лет на одной машине ездить и радоваться. Ну ты сказал ))) Город, может, и богатый, но делиководы в основной массе все-таки не олигархи ни разу. Основной костяк так и ездит на старых деликах. Просто все уже друг друга знают давно ))) Звонят друг другу по телефону, если что ))) Тут в тырнете и писать-то как бы и нечего. А движух нету, действительно. Потому что буйных нету. А просто собираться и бухать (даже проехав перед этим 50 км по асфальту) - неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да у нас то же самое Лёх. Буйства мало. А то что Екат первым был деликодвижении,это правда.Сам ведь открывал,забыл что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да Леха раньше было интересней когда начинали,вспомни как к Дену ездили к альпинистам! Как тебя из леса в день рождения с Андрюхой вызволяли! Как в Черноисточинск ездили! Как к Сергею Ив. в деревню!Сейчас чет замерло все,может постарели?Может Сергея Ив. попросить на самолетиках полетать? Больше семи лет ведь прошло!Кстати ребят у кого старые фото ,видео есть сбросте на мыло ,я альбомчик попробую сделать! Ягде то делал альбом но найти не могу,кто найдет буду благодарен.Называется( здесь мы будем выкладывать Уральские покатушки) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хочу мужчинам пожелать ,чтоб вы не смели унывать.Без приключений скучно жить-вам их желаем находить.Хотим.чтоб всё у вас сбывалось всё в этой жизни получалось .пускай сбываются мечта,и в жизнь стучится красота . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздникомм мужики Аня спасибо душевненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat359 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мы бойцы по жизни этой. Так что, друг, не обессудь — В день защитника планеты Все равно на страже будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником ДРУЗЬЯ! Анечка, отдельное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Милые дамы, верные наши штурманы! Поздравляем вас с этим прекрасным весенним праздником! Побольше вам нашей заботы, любви и тепла! Оставайтесь всегда такими же красивыми, веселыми и душевными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazov90 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Привет всем! На этот форум меня привело какое-то непреодолимое желание приобрести Mitsubishi delica. Автомобиль необходим для выездов на природу/дальние поездки/деревню. Хочу попросить вашей помощи в приобретении автомобиля. Никогда раньше не ездил на нем. Вообще не знаю что это и как. Я живу в Екатеринбурге и подумал,что можно было бы встретиться, пообщаться,а если получится то показать что и как в этом авто(какой кузов,какой двигатель,все +/-). С меня соки/воды/шоколадки) Примерный бюджет 350-400 т.р пожелания:95-97 г.в. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Beloglazov90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Набери меня, телефон внизу. Опыт есть))). Дамир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Привет всем! На этот форум меня привело какое-то непреодолимое желание приобрести Mitsubishi delica. Автомобиль необходим для выездов на природу/дальние поездки/деревню. Хочу попросить вашей помощи в приобретении автомобиля. Никогда раньше не ездил на нем. Вообще не знаю что это и как. Я живу в Екатеринбурге и подумал,что можно было бы встретиться, пообщаться,а если получится то показать что и как в этом авто(какой кузов,какой двигатель,все +/-). С меня соки/воды/шоколадки) Примерный бюджет 350-400 т.р пожелания:95-97 г.в. Привет!Таких машинок много.Особенно на дром. ру.Правда в основном Дальний восток.Там можно подобрать на любой вкус и цвет.С 4-го апреля я в отпуске, если что могу помочь с перегоном.Телефон:8-912-626-99-59 Слава.Звони, раскаже, поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Когда я искал себе три года назад вторую делику, на ДВ 3 машины из 4-х были с кривыми документами Не думаю, что ситуация поменялась )) Beloglazov90 Если что, тоже помогу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 так и есть,звони им,мне помогли,в машинах шарят. нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дамир ну что,купил машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.