Перейти к содержанию

когда проводить ДЕЛИКОВКУ?   

12 проголосовавших

1. 1. с 1-4 мая

2. 2. с 8-10 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:23: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!

Сам за баранкой не смогу НО ЗАТО супруга поедет со мной!! ЗА РУЛЁМ!! :30:

НУ что ВЕСНА!!

Пора подумать чего бы хотелось НАРОДУ!! На майские короткие ночи!!

ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ ВЫСЛУШАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ!! :22:

Изменено пользователем citrovod
добавлен опрос
Опубликовано

Предлагаю числа 8-го мая на оз.Манас можно разбить лагерь где то не по далеку чтоб можно было сходить пешком ,ну а желающим и прокатиться!)

Опубликовано

На выборАх в Эдигане был, они вообще въезд на озеро запретить планировали, ставили шлагбаум, но его по моему вырвали.

Опубликовано

Сейчас разговаривал с другом с Эдигана - снега практически по сравнению с Манжероком нет, и шлагбаума тоже нет, одна горячая голова женского пола планировала его поставить, но, тайга - медведь хозяин. Ближе к маю через него можно будет узнать проезжабельность перевалов.

Опубликовано

@slake@altai, Слава, надо чтобы кто-гибудь на Делике из Манжерка съездил и проверил, проходимо ли для Делики :)

Серёг у меня тоже спереди силового бампера нет :27:

Опубликовано

Где планируется встреча ? Можно точку узнать , чтоб по карте глянуть ? Есть в планах поездка на Алтай , пока думаю .

Опубликовано

@SergeyNSK,Серёга ты погоду то не порть, первый раз название моей деревни правильно написал :24::27:

Опубликовано (изменено)

Можно попросить!! МОДЕРАТОР!! Сделай нам пожалуйста голосовалку!! с 1-4 мая или с 8-10 мая проводить ДЕЛИКОВКУ!

Изменено пользователем brodiagakot
Опубликовано

Ещё один вопрос!!! КАЗАН делаем?? (в смысле мясо в казане будем готовить)как тогда на слиянии!! :30:

Опубликовано

Есть ещё предложение СДЕЛАТЬ ДЕЛИКОВКУ тематической ( просьба не путать с ролевыми играми) например если с 1-4 то МАЁВКА с красными лентами и чекистами!! :22: Если 8-10 то как положено с парадом, флагами и атрибутами военной формы ночным салютом и партизанами!! :7:

@SergeyNSK, Серёжа пожалуйста колдани!!Если не трудно.. вот по сюжету могу много придумать а в таких вопросах :-(

Опубликовано

Привет други Деликаводы! Наконнец я опять на форуме чему очень рад. По вопросу время проведения весенней деликовки думаю вопросов не должно быть так как мы её проводим всегда в честь наших ДЕДОВ.ОТЦОВ то есть в честь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ и другого числа кроме с 8мая по 11 мая не ОБСУЖДАЕТСЯ!Мы Алтайские горные делиководы ОООчень гордые и ОООООООчень уважаем всех своих братьев деликаводов та и вы нас уважайте .Мы обещаем вам хорошую культурную программу и хороший отдых и на этой деликовке .ВСЕХ ЖДЁМ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ, Да карту выложу маленько позже. Слава(Кирюха хвать тебя за ухо) если будешь пугать гостей нашей Республики мы соберёмся и УШИ тебе надерём :27: :27: :27: :27: :27: .

Опубликовано

@brodiagakot, Саня, у меня нет прав - ты хозяин темы.

@Keeper04, В прошлом году первого числа собирались. Это так к правилам :) Хотя в прошлом году тема по другому называлась - что то с Трудом было связано :)

Опубликовано

Это было исключение по причине просто стоковой дороги.Нынче будет приурочена деликовка к 70летию победы НАШИХ Дедов ,поэтому будут фейерверк ,эстафеты и тематика ,всмысле проверки знаний нашей РОССИЙСКОЙ истории ну и малёха грязи :driver::dance::default::shooting::help:

Опубликовано
Слава(Кирюха хвать тебя за ухо) если будешь пугать гостей нашей Республики мы соберёмся и УШИ тебе надерём .

Саша и тебе здравия, я ещё и на машинке, вышЫвать умею, крестиком :27::alc:

Опубликовано

Славик ты вааще ехать собираешься или твоё место кусты?Тока давай серьёзно как ни как 70 лет победе дело сурьёзное.

Опубликовано
Слава(Кирюха хвать тебя за ухо) если будешь пугать гостей нашей Республики мы соберёмся и УШИ тебе надерём
ЭЭЭ не получится :) Вячеслава не обижать!!! :)
Опубликовано

Саня ганер Я рад что ты с нами. и вааще я в тебе не сомневался :30:

Серега Славик крепкий его вигу обидешь и мы своих не обижаем.

Время 4-50 поехал к Сынули в Новосибирск, мама шибко соскучилась :driver: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...